Возврат суд.сбора и затрат на юридическую помощь

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20.08 вступило в силу решение суда по признанию иин не подлежащей исполнению.Теперь нужно вернуть деньги за юр.помощь и суд.сбор.
Я так понимаю,что нужно взять в суде решение и исполнительный лист.
А дальше куда?Кто возвращает суд.сбор,а кто затраты на юр. помощь?
Юр.помощь Алексы должны вернуть?А суд.сбор?

20.08 вступило в силу решение суда по признанию иин не подлежащей исполнению.Теперь нужно вернуть деньги за юр.помощь и суд.сбор.
И то и то возвращают Алексы. Исполнительный лист исполнителю. Либо в гос. по месту регистрации Алексов, либо Дорошкевич)))

Можете напрямую написати Алексам.Може, повернуть спочатку добровільно.

Я писала заяву на електронку, додавши копії всіх документів.Протягом 5 днів повернули.Але це були не Алекси)

Чёт я не совсем понимаю что именно вы хотите вернуть... Суд сбор - согласен... А вот насчёт юр. помощи - я так понимаю, что вам ваш юрист ничего не объяснил ... имею ввиду как это работает и кто может вернуть... в другом случае вы бы этот вопрос не задавали.

Чёт я не совсем понимаю что именно вы хотите вернуть... Суд сбор - согласен... А вот насчёт юр. помощи - я так понимаю, что вам ваш юрист ничего не объяснил ... имею ввиду как это работает и кто может вернуть... в другом случае вы бы этот вопрос не задавали.
И то ,и другое.
Пока не обьяснил.Он до конца месяца в отпуске.Сказал звонить после.
Или сам займётся возвратом за 1500 грн.А мы сами хотим пробовать.Поэтому и спрашиваю

И то ,и другое.
Или сам займётся возвратом за 1500 грн.А мы сами хотим пробовать.Поэтому и спрашиваю
Идите в суд, получайте ИД, и отправляйте в двс, с заявлением об открытии ип))
Да и все

И то ,и другое.
Какой отзывчивый и порядочный гражданин. И главное, бесхитростный...:pardon::sarcastic:
PS: по ходу вы и раньше могли без него успешно все пробовать...

Назад
Угорі