Возврат средств за переплату

• Автор теми Автор теми ranzor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 833

ranzor

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
24
Бали
283
ranzor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток форумчане! Такой вопрос.. брал кредит у смартивей 3400 грн, была просрочка около 36 дней, в итоге сумма стала 6300, начали рассылать всем контактам смс, но на этом не остановились.. т.к. я заграницей, ко мне звонить никто не может, а вот жене начал звонить ypoд какой-то и угрожать ей что приедет к ней, квартиру подпалит и т.д., а у меня в тот момент не было связи с ней.. В общем, довели ее до такой степени что она очень испугалась т.к. сама дома сейчас, пошла и заплатила всю сумму.. После того как с ней связался, она ещё плакала.. Суть в чем, хочу их наказать! Были ли случаи возврата средств? Ведь по итогу переплата в 2900. У кого были какие случаи? Буду признателен за любую информацию!

как думаете реально с алексом договориться на закрытие? брал 3500, а переплатил практически 8, ну и понятное дело еще должен((

Доброго времени суток форумчане! Такой вопрос.. брал кредит у смартивей 3400 грн, была просрочка около 36 дней, в итоге сумма стала 6300, начали рассылать всем контактам смс, но на этом не остановились.. т.к. я заграницей, ко мне звонить никто не может, а вот жене начал звонить ypoд какой-то и угрожать ей что приедет к ней, квартиру подпалит и т.д., а у меня в тот момент не было связи с ней.. В общем, довели ее до такой степени что она очень испугалась т.к. сама дома сейчас, пошла и заплатила всю сумму.. После того как с ней связался, она ещё плакала.. Суть в чем, хочу их наказать! Были ли случаи возврата средств? Ведь по итогу переплата в 2900. У кого были какие случаи? Буду признателен за любую информацию!
Честно не знаю. Я хотела с ними договориться но безрезультатно. Они дали мне срок 2 дня чтобы оплатить пролонгацию. Я оплатила.... Больше. Чем сам кредит.... Но это стоит спокойствия. Я брала 3500 а продлила на 30 дней... За 4200... Вот так вот. Знаю д*pa но другого выхода не было. Ибо меня начали задалбывать все кто есть в телефонной книге... И самый бесящий вопрос... От контактов. А зачем ты мой номер давала.?.. ???Это просто жoпa. Им объяснять очень. Долго.

Назад
Угорі