Возврат средств по решению НАЦКОМ

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Я прошу прощения , что обмусоливаю эту тему снова , но честно перечитав тему так и не увидела есть ли люди, которым реально вернули деньги по переплатам мфо по решению нацкома . И можно ли писать , если договор еще не закрыт ?

Кто то писал что 314 грн вернули якобы!мне нацком вообще ответил что нет с ними договора!ну раз нет то и я ни че не должна

Добрый вечер! Я прошу прощения , что обмусоливаю эту тему снова , но честно перечитав тему так и не увидела есть ли люди, которым реально вернули деньги по переплатам мфо по решению нацкома . И можно ли писать , если договор еще не закрыт ?
Можно вернуть, но тут от шараги зависит, добровольно они возвращать не хотят, а судиться с ними геморой

Кто то писал что 314 грн вернули якобы!мне нацком вообще ответил что нет с ними договора!ну раз нет то и я ни че не должна
Капец, как проценты платить , так договор быстро находится , а как вернуть , так шиш

Можно вернуть, но тут от шараги зависит, добровольно они возвращать не хотят, а судиться с ними геморой
Просто я если честно о таком и не знала раньше, а теперь начиталась и думаю, может попробовать, у меня есть договора , которые переплачены капец

А вы им названивайте и напоминаете о том что они вам должны,ведите себя так как они себя вели,грозитесь выездной группой,каллами,и судом?????

А вы им названивайте и напоминаете о том что они вам должны,ведите себя так как они себя вели,грозитесь выездной группой,каллами,и судом?????
Да! Можно обвинять в мошенничестве и грозится обзвонить всех родных

Где-то на форуме читал что сумму какую-то вернули, но мне кажется тут столько геморроя будет, что легче эти усилия потратить на что-то полезное

с кем именно нет договора?
С кем именно нет договора?

Добрый вечер. Мне пришел ответ на майкредит. Не могу понять, помогите разобраться а то я зашла в ЛК и вижу сумму 25848 грн

А так же пришёл ответ от нац ком фин на смартивей. Но я оплатила тело. А они насчитывает дальше. Прочитавши письмо я поняла что я в итоге должна
Добрый вечер. Мне пришел ответ на майкредит. Не могу понять, помогите разобраться а то я зашла в ЛК и вижу сумму 25848 грн

А так же пришёл ответ от нац ком фин на смартивей. Но я оплатила тело. А они насчитывает дальше. Прочитавши письмо я поняла что я в итоге должна

Вкладення

• Screenshot_20191224-154526.webp
    Screenshot_20191224-154526.webp
    293.1 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20191224-154920.webp
    Screenshot_20191224-154920.webp
    286.7 Кб · Перегляди: 46

Скорее всего продали, а по смартивей все четко написано

Но в ЛК сумма растёт. И что делать
А по смартам я не хочу платить, я им сполна заплатила подскажите что можна ещё сделать

Назад
Угорі