Возврат средств по майкредит

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natalia20_19

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
64
Бали
6125
Natalia20_19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста кто подавал в майкредит на возврат переплаченных средств? Мой кредит давно закрыт просрочку не было, может кто был в подобной ситуации

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста кто подавал в майкредит на возврат переплаченных средств? Мой кредит давно закрыт просрочку не было, может кто был в подобной ситуации
Не всем и не всегда они помогают, поэтому с каждым 50/50

Не всем и не всегда они помогают, поэтому с каждым 50/50
Мне сказали что моя переплата 290 и 190 грн,но по моим подсчетам 1960 и 1540 грн,думаю согласиться на их предложение и написать в нацком,пускай они считают.

Мне сказали что моя переплата 290 и 190 грн,но по моим подсчетам 1960 и 1540 грн,думаю согласиться на их предложение и написать в нацком,пускай они считают.
Ничего не понял, на какое предложение согласится?

Ви їм писали? Офіційним листом ? Чи як?Через скільки прийшла відповідь?

Написала вчера вечером на их електронный адрес,днём пришел ответ,с дальнейшими действиями
Я вчора теж написала на емейл, мені відразу прийшла відповідь, що звернення прийняте і направлено в юридичний відділ. Ви вказували, скільки вони Вам винні?

Может я не права, здесь часто все орут о лояльности данной компании, но по факту таких наглых козлов я не встречала ещё. ШГ- вообще не слышу, манивео- что то там считает молча,динеро и укрпозика вообще заткнулись, альфа банк как в рекламе тайд готовы такси вызвать что бы я припхалась на ресктур. пофиг, всё что здесь слышала самое злостное- пыль, а вот самые ахеревшие это именно май кредит. аппетит ужаснейший, за воротник им кое что!

Я вчора теж написала на емейл, мені відразу прийшла відповідь, що звернення прийняте і направлено в юридичний відділ. Ви вказували, скільки вони Вам винні?
Да указала,но пришел ответ с их суммой переплаты
Можете сбросить в личку , как вы писали?
Да,скину завтра
Может я не права, здесь часто все орут о лояльности данной компании, но по факту таких наглых козлов я не встречала ещё. ШГ- вообще не слышу, манивео- что то там считает молча,динеро и укрпозика вообще заткнулись, альфа банк как в рекламе тайд готовы такси вызвать что бы я припхалась на ресктур. пофиг, всё что здесь слышала самое злостное- пыль, а вот самые ахеревшие это именно май кредит. аппетит ужаснейший, за воротник им кое что!
У меня с ними слава богу не было просрочки,поетому не знаю как они себя ведут в других ситуациях

Да указала,но пришел ответ с их суммой переплаты. А про Нацком у зверненні щось писали? Бо я написала, що копію вимоги відправила в Нацком. Але сьогодні не відправила, завтра.

Да,скину завтра

У меня с ними слава богу не было просрочки,поетому не знаю как они себя ведут в других ситуациях

Можна зразок
Можно пожалуйста образец как вы писали?
Можна зразок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі