Возврат средств по майкредит. деньги зачислены

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K

Natalia20_19

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
64
Бали
6125
Natalia20_19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.

Вкладення

• IMG_20200505_145243.webp
    IMG_20200505_145243.webp
    345.7 Кб · Перегляди: 576
Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.
Я рада за вас, что хоть что-то смогли вернуть

а почему Вам вернули ср-ва , вы в нацкомфин писали?
Нет в нацком не писала, майкредит был закрыт,и так как сейчас карантин без работы,вот я и решила им написать на прямую,пощитала и написала на почту.В ответе было указано как правильно написать заявление и сумма переплаты по их мнению, конечно же меньше того что я насчитала.Я все сделала,отправила,пришел ответ ждите в течение 6 дней без учёта выходных,и вот они таки пришли.

Разместите в разделе Ресурсы

Я очень рада за вас! Честно! Искренне! Много вернули?
Нет вернули мало,я немного брала и поетому сумма маленькая,я насчитала 3000 ,вернули 500,но все равно приятно
Разместите в разделе Ресурсы
Ок

Дак. А скільки повернули?. Скільки тіло? На скільки пролонгацій зробили? Просрочки скільки?

Нет вернули мало,я немного брала и поетому сумма маленькая,я насчитала 3000 ,вернули 500,но все равно приятно

Ок
Подскажите формулу по какой считали переплаты? А то у меня там 10 договоров был с телами 5-10000, и пролонгаций многовато)

У меня свои подсчеты у них свои,я взяла два договора которые по моему мнению подходят под простую формулу 50%от тела,где были хоть пару пролонгаций.
Подскажите формулу по какой считали переплаты? А то у меня там 10 договоров был с телами 5-10000, и пролонгаций многовато)
Я считала 50%от тела кредита,там где было хоть пару пролонгаций,и тело не меньше 3000
Дак. А скільки повернули?. Скільки тіло? На скільки пролонгацій зробили? Просрочки скільки?
Они были без просрочки,и давно закрыты,там было два договора.Все очень индивидуально,я им сначала написала в произвольной форме

У меня свои подсчеты у них свои,я взяла два договора которые по моему мнению подходят под простую формулу 50%от тела,где были хоть пару пролонгаций.

Я считала 50%от тела кредита,там где было хоть пару пролонгаций,и тело не меньше 3000

Они были без просрочки,и давно закрыты,там было два договора.Все очень индивидуально,я им сначала написала в произвольной форме
Я коли ще переляканий був, по манівео переплатив пролонгаціями більше тіла точно по трьом договорам. А зараз від них на морозі вже майже рік. Це якщо я напишу їм по переплатам по тим договорам, думаю скажуть ви спочатку просрочений борг закрийте. Так що не хочу навіть пока морочитися.

Май кредит мне нравится. С ними можно работать, если по нормальному. Это наверное единственные адекваты

Если у меня тело 3500 я им заплатил 7000 стоит ли на что то рассчитывать ? какое у вас тело и сколько вы заплатили ?

Нет вернули мало,я немного брала и поетому сумма маленькая,я насчитала 3000 ,вернули 500,но все равно приятн
Пишіть ще одну заяву, що повернули недостатньо:) Кредит закритий і так, тому нічого втрачати:)

Нет в нацком не писала, майкредит был закрыт,и так как сейчас карантин без работы,вот я и решила им написать на прямую,пощитала и написала на почту.В ответе было указано как правильно написать заявление и сумма переплаты по их мнению, конечно же меньше того что я насчитала.Я все сделала,отправила,пришел ответ ждите в течение 6 дней без учёта выходных,и вот они таки пришли.
А коли Вам прийшла відповідь від них? Бо мені зразу написали, щоб чекала рішення в термін відповідно до закону.

Как вы считали ? Какое тело ? Сколько заплатили ? Сколько вернули ? Прошу ответить !

У меня есть договор где я с 7000 заплатил 15000, правда за 142 дня

Назад
Угорі