Возврат средств без просрочек.Возможен ли?

• Автор теми Автор теми orakul197901
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 544
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

orakul197901

✩ Premium ✩
Дописи
92
Реакції
62
Бали
1825
orakul197901 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем! Есть много информации про возврат средств,но..при просрочках,переплатах пролонгациями.А если ещё нет просрочки ( но скоро будет ?),а тело выплачено трижды наверное уже,можно ли что то сделать? Много кто писал в нацком Без просрочек и при переплатах,вам что то вернули или что отвечали? Есть смысл? Или только после просрочек? Поделитесь опытом

побеждает тот, кто борется

Добрый вечер всем! Есть много информации про возврат средств,но..при просрочках,переплатах пролонгациями.А если ещё нет просрочки ( но скоро будет ?),а тело выплачено трижды наверное уже,можно ли что то сделать? Много кто писал в нацком Без просрочек и при переплатах,вам что то вернули или что отвечали? Есть смысл? Или только после просрочек? Поделитесь опытом
Можете поделиться - где есть много информации про возврат средств при просрочках, переплатах пролонгациями?
А то все этого хотят, все об этом пишут, но массово таких историй я не слышал...

Можете поделиться - где есть много информации про возврат средств при просрочках, переплатах пролонгациями?
А то все этого хотят, все об этом пишут, но массово таких историй я не слышал...
Да вот я имела ввиду,что много пишут тут на форуме,может неправильно выразилась.? Хотелось как раз уточнить,есть ли реальные результаты ,а не хотения?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі