Возврат переплаты по кредиту. Такое возможно?

• Автор теми Автор теми Anka777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 784

Anka777

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
4
Бали
283
Anka777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Или здесь на форуме или не здесь читала ,что кто закрыл займ+ вернул предоплату за счет пролонгаций которые делал? Такое возможно вообще??

Добрый вечер! Или здесь на форуме или не здесь читала ,что кто закрыл займ+ вернул предоплату за счет пролонгаций которые делал? Такое возможно вообще??
При нацкоме что-то видел такое. Но сейчас нбу и там один ответ у них,идите в суд :dntknw:

Anka777, возможно, но сейчас стало сложнее. Большинство МФО подлатали "дыры", в работе и теперь их работа максимально соответствуют законодательству

Большинство МФО подлатали "дыры", в работе и теперь их работа максимально соответствуют законодательству
Законодательство чмошное. А дальше будет ещё "лучше"...
И это я не про политику ( дабы не нарушать правила ))))

Anka777, возможно, но сейчас стало сложнее. Большинство МФО подлатали "дыры", в работе и теперь их работа максимально соответствуют законодательству
Как думаете стоит попробовать или все же отпустить затею?

Как думаете стоит попробовать или все же отпустить затею?
Двояко.
Если есть грамотный юрист, который толково составит жалобу, чтобы она в последствии не навредила Вам, то смысл есть попробовать.

Двояко.
Если есть грамотный юрист, который толково составит жалобу, чтобы она в последствии не навредила Вам, то смысл есть попробовать.
Юриста еще нет, думаю искать ли мне его?

Юриста еще нет, думаю искать ли мне его?
Юристы здесь есть. Пообщайтесь с ними,может они вам подскажут как лучше. Я думаю все ещё зависит от стоимости услуг юриста,т.к нужно понимать что и с юристом вероятность что вернут переплату мала. Но это мое мнение,я могу ошибаться

Юристы здесь есть. Пообщайтесь с ними,может они вам подскажут как лучше. Я думаю все ещё зависит от стоимости услуг юриста,т.к нужно понимать что и с юристом вероятность что вернут переплату мала. Но это мое мнение,я могу ошибаться
Ні .не помиляєтеся

в данном случае, нужно смотреть Кредитный договор, со всеми приложениями и график платежей.
Часто люди думают, что они переплатили, но, ссылаясь на Договор и законодательство, не всегда сумма этой переплаты, такая, как они самостоятельно посчитали, поэтому, не всегда выгодно за неё бороться и не всегда эта переплата есть (как обозначили выше, МФО составляют очень "хитрые" договоры).

Назад
Угорі