Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При нацкоме что-то видел такое. Но сейчас нбу и там один ответ у них,идите в судДобрый вечер! Или здесь на форуме или не здесь читала ,что кто закрыл займ+ вернул предоплату за счет пролонгаций которые делал? Такое возможно вообще??

Законодательство чмошное. А дальше будет ещё "лучше"...Большинство МФО подлатали "дыры", в работе и теперь их работа максимально соответствуют законодательству
Как думаете стоит попробовать или все же отпустить затею?Anka777, возможно, но сейчас стало сложнее. Большинство МФО подлатали "дыры", в работе и теперь их работа максимально соответствуют законодательству
Отпускаю забей на них болт вот и все!Как думаете стоит попробовать или все же отпустить затею?
Двояко.Как думаете стоит попробовать или все же отпустить затею?
Юриста еще нет, думаю искать ли мне его?Двояко.
Если есть грамотный юрист, который толково составит жалобу, чтобы она в последствии не навредила Вам, то смысл есть попробовать.
Юристы здесь есть. Пообщайтесь с ними,может они вам подскажут как лучше. Я думаю все ещё зависит от стоимости услуг юриста,т.к нужно понимать что и с юристом вероятность что вернут переплату мала. Но это мое мнение,я могу ошибатьсяЮриста еще нет, думаю искать ли мне его?
Ні .не помиляєтесяЮристы здесь есть. Пообщайтесь с ними,может они вам подскажут как лучше. Я думаю все ещё зависит от стоимости услуг юриста,т.к нужно понимать что и с юристом вероятность что вернут переплату мала. Но это мое мнение,я могу ошибаться
в данном случае, нужно смотреть Кредитный договор, со всеми приложениями и график платежей.Добрый вечер! Или здесь на форуме или не здесь читала ,что кто закрыл займ+ вернул предоплату за счет пролонгаций которые делал? Такое возможно вообще??