Возврат долга обратно в МФО после продажи

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 521

Sw1ssWat4eZ

Only read
Дописи
84
Реакції
82
Бали
168
Sw1ssWat4eZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, хочу уточнить такой вопрос (не нашел на форуме) : возможен ли возврат долга, который уже продан в коллекторское агентство, изначальному кредитору?

Нет, они не имеют права покупать долги ??‍♀️ У них другая сфера деятельности

в принципе да, но по факту они продают сначала своим прокладкам а только через какое-то время продают уже реальным факторингам, но по большому счета нет разницы кому продадут ваш долг за 3-5% от суммы, можете предложить им продать ваш долг вам же, все равно получат или ничего или 5%

Мне просто кф.юа намекнули, что этот вопрос можно рассмотреть. Я и сам не понял, что и как, но дал понять, что в принципе профиту не заплачу. Они мне мол обратитесь к нам в рабочий день по этому поводу. По логике, если бы это было невозможно, то я бы получил ответ НЕТ

Мне просто кф.юа намекнули, что этот вопрос можно рассмотреть. Я и сам не понял, что и как, но дал понять, что в принципе профиту не заплачу. Они мне мол обратитесь к нам в рабочий день по этому поводу. По логике, если бы это было невозможно, то я бы получил ответ НЕТ
Возможно.
Ну, если они на это идут, то можно попробовать.

Вот не понимаю зачем продавать за копейки????если нормально с людьми договариваться то многие через время возвращали бы хоть тело.все равно больше чем продают.не понимаю я ихней логики.

Вот не понимаю зачем продавать за копейки????если нормально с людьми договариваться то многие через время возвращали бы хоть тело.все равно больше чем продают.не понимаю я ихней логики.
они не хотят порить репутацию если пойдет слух что им можно не платить, а потом вернуть то что брал все так будут делать...

Назад
Угорі