Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста,как в итоге вернули ли всю переплату? Просто тоже собираюсь так сделатьСкажите пожалуйста,может кто-то сталкивался со смартивей и отправлял им форму 5 на возврат средств по ранее закрытым кредитам??как они себя ведут в таких случаях?
Військовослужбовці, Учасники бойових дійА что за форма 5 и как она работает?
Нормально відносяться вертають переплату , не вимахуються як інші компанії, тільки на всіх копіях паспорта, військового білета пишіть "згідно оригіналу копія вірна "Скажите пожалуйста,как в итоге вернули ли всю переплату? Просто тоже собираюсь так сделать
СпасибоНормально відносяться вертають переплату , не вимахуються як інші компанії, тільки на всіх копіях паспорта, військового білета пишіть "згідно оригіналу копія вірна "
Мне тоже самое алекскредит заявил, но я указал на то что этого в законе не указано!Мне поддержка написала что нужно и убд
Только сс лоун письма не забираетМне тоже самое алекскредит заявил, но я указал на то что этого в законе не указано!
11 контор из 12 вернули переплаты и списали проценты без УБД
В Законе о защите военнослужащих нет ни слова о УБД
НБУ ставте в копіюМне тоже самое алекскредит заявил, но я указал на то что этого в законе не указано!
11 контор из 12 вернули переплаты и списали проценты без УБД
В Законе о защите военнослужащих нет ни слова о УБД
Только сс лоун письма не забирает
єВ Законе о защите военнослужащих нет ни слова о УБД
які брали або беруть участь у здійсненні заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, відсічі і стримування збройної агресії Російської Федерації у Донецькій та Луганській областях, забезпеченні їх здійснення, які перебували або перебувають безпосередньо в районах та у період здійснення зазначених заходів
Хотите сказать, те кто не получил УБД, не является военнослужащим который принимал или принимает участие в боевых действиях?
Не совсем Вас понял?НБУ ставте в копію
Разница справки и УБД, только в том что по УБД спишут все проценты и переплаты, а по справке только за тот период когда принимали участие)Хотите сказать, те кто не получил УБД, не является военнослужащим который принимал или принимает участие в боевых действиях?
Для этого есть справка которая подтверждает участие в БД(вход выход с сектора называется, ну ил просто справка из строевой что сейчас человек принимает участие в БД)
Да и получение УБД, это долгий процесс, им не хотят заниматься, лично мне делали 1.5 года
Чтобы подтвердить участие в БД, УБД необязательно, просто справочку о которой я указал выше!
При всем уважении, я просто поделился личным опытом который дал результат)
Не совсем Вас понял?