Возможности Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 888

Kattty

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
180
Бали
343
Kattty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечерочка)Могут они оправлять такие запросы??не нашла похожего на форуме о них

Вкладення

• S91213-20393990.webp
    S91213-20393990.webp
    104.6 Кб · Перегляди: 98
Kattty, Я,конечно, точно не знаю, но думаю, что просто страшилка, каких много ещё может быть. С целью давления на психику.

Ну и дальше что будет если отправят запрос?! Мне прислали такое но я не работаю я в декрете и что от налоговой они хотят не знаю и не пойму на каком основании они могут запрашивать инфу , кто они такие?! Это что я тоже могу на какого то пупкина запросить инфу и мне ее предоставят? Или как так ? Я думаю это бред бредовый!

Ну и дальше что будет если отправят запрос?! Мне прислали такое но я не работаю я в декрете и что от налоговой они хотят не знаю и не пойму на каком основании они могут запрашивать инфу , кто они такие?! Это что я тоже могу на какого то пупкина запросить инфу и мне ее предоставят? Или как так ? Я думаю это бред бредовый!
Ну вроде бы,да логично...иногда екает,поддержки хочется,что бы сказать аши,что все туфта,и легче становится

И мне сегодня приходили такие смс )) и работодателя у меня нет ))поэтому фuгня!

Да шарага как и все. У меня среди всех отличились упорством и особой гамнистостью (простите за выражение). Но на деле как и все шараги дружно с..т...ну короче вы поняли...

Назад
Угорі