Возможно ли вернуть переплату и закрыть кредит?

• Автор теми Автор теми Moldovan4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 973

Moldovan4ik

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
30
Бали
2590
Moldovan4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, короче ситуация такая, с 2018 года и по сегодняшний день у меня в мани вео больше 60ти закрытых кредитов с их % и пролонгациями и есть действующий кредит на 22000 и он уже в просрочка 7 дней. Платить уже не могу, денег нету, весь долгах... думаю может за счет тех кредитов что закрытие получится закрыть этот? Помогите пожалуйста

Moldovan4ik, не выйдет. Продадут талиону. Те со временем предложат тело. Потом половину тела.
Только так.

Здравствуйте, короче ситуация такая, с 2018 года и по сегодняшний день у меня в мани вео больше 60ти закрытых кредитов с их % и пролонгациями и есть действующий кредит на 22000 и он уже в просрочка 7 дней. Платить уже не могу, денег нету, весь долгах... думаю может за счет тех кредитов что закрытие получится закрыть этот? Помогите пожалуйста
Лично мой опыт с ними:тоже брала,отдавала,переплат много,с 2019 года пыталась договориться ,(на закрытие переплатами)на уступки не шли,только реструктуризацию предлагали.и то на 4 платежа
А 2 реституция ? Вроде же можно признать те договора незаконными и вернуть переплату
А как это сделать?куда обращаться?

Окм, Сам толком не знаю, где то видел в интернете писали и может надо писать в нацком... вот хочу узнать у опытных людей. Которые с этим сталкивались.

Окм, Сам толком не знаю, где то видел в интернете писали и может надо писать в нацком... вот хочу узнать у опытных людей. Которые с этим сталкивались.
Нацком уже не регулирует деятельность МФО.НБУ теперь этим занимается.Но надо понимать что НБУ это не панацея..И не всегда помогает.Надо знать,что и как правильно писать,ну и подтвердить написанное,то есть договор, квитанции.. Есть ньансы..
Почитайте пожалуйста!
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/

Вы сильно удивитесь но нацкома уже нет.есть НБУ а вот писать на возврат прошлых переплат дело по моему проиграшное

А 2 реституция ? Вроде же можно признать те договора незаконными и вернуть переплату
Так уперед!!!
Якби ми з таким стикалися,то ми вже майже б мультимільярдерами були?
Є поодинокі випадки,коли по великих сумах пролонгації мфошки закривали діючі кредити.
Люди,ну от реально,Ви добровільно брали-закривали-гралися в гру:"Не лінуйся-швиденько перекредитуйся!",а тепер накінець-то вирішили включити калькулятор і порахувати на скілько Ви мільярдерів нагодували і у вас ШОК!!!

Так уперед!!!

Якби ми з таким стикалися,то ми вже майже б мультимільярдерами були?
Є поодинокі випадки,коли по великих сумах пролонгації мфошки закривали діючі кредити.
Люди,ну от реально,Ви добровільно брали-закривали-гралися в гру:"Не лінуйся-швиденько перекредитуйся!",а тепер накінець-то вирішили включити калькулятор і порахувати на скілько Ви мільярдерів нагодували і у вас ШОК!!!
Також раніше страдав цим питанням)) оскільки був таким самим vip по перекридитуваннях...тут глухо, взяв закрив потім знову взяв.."очі бачили що робили"
А з НБУ постриманіше, а то і вони можуть так перерахувати шо зле стане!

Також раніше страдав цим питанням)) оскільки був таким самим vip по перекридитуваннях...тут глухо, взяв закрив потім знову взяв.."очі бачили що робили"
А з НБУ постриманіше, а то і вони можуть так перерахувати шо зле стане!
А как ты решил проблему с мфо ? Как вышел с ямы? Платил или нет ?

Это работало только при открытом займе да и то, не во всех мфо. Закрытые договора никто рассматривать не будет.

Это работало только при открытом займе да и то, не во всех мфо. Закрытые договора никто рассматривать не будет.
Очень жаль, я так надеялса... короче я так понимаю если и можно что-то сделать, то только в суде.
Ніяк..в мене немає грн для сараїв)
Вот и у меня сейчас так же.

Назад
Угорі