Возможно ли подать в суд?

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли подать в суд на действия МФО?
Ситуация такая. Есть займ в Гроші Всім. Спустя месяц, звонил "Артур", сказал что это КА Центурион, и им передали мой займ. Никаких документов, ничего не получал. Только по телефону, при разговоре, упоминание того, что звонят касаемо Гроши Всім. Тело 2000, просят 7000.
Сейчас, бомбят вайбер, колаж в Фейсбуке. Профили\обьявления в группах ЛГБТ общества, на *** сайтах. Написал заявление в Киберполицию. Перезвонили, сказали что могут что то сделать, только тогда, когда будет составляющая под криминал, а так, максимум проверка МФО на мошенничество.
Так вот, видел тему, про моральный ущерб. Возможно ли что то с этого выжать ? И что еще сюда можно вписать ?

Вкладення

• й.webp
    й.webp
    12 Кб · Перегляди: 107
  • й1.webp
    й1.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 116
Ferrero, Опять бестолковое сообщение без телефона номера вымогателя.

Вкладення

• йй.webp
    йй.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 74
Ferrero, Этот номер не виден поисковикам и им же никак не найти эту тему.

Ferrero, Этот номер не виден поисковикам и им же никак не найти эту тему.
Так вопрос стоит в другом. А кому что искать, мне без разницы. Я и не парюсь\не боюсь этих их писанин. Просто эти высеры, явно работают без договора факторинга(вымогательство), + в интернете информации нету. + на лицо моральный ущерб.

а возможно с ними просто не говорить?
Зачем говорить с Долб-...

+ в интернете информации нету.
блд, вот поэтому и нет информации в инете, что кому-то лень написать отдельно номер телефона, по которому, возможно, кто-то тоже ищет информацию в инете, а её там йух. Андестенд ми?

никаких судов!!!
просто поменяйте симки.
у них договора не действительные.
и не вздумайте писать юристам)
выкачка денег...толку 0

б***ь, вот поэтому и нет информации в инете, что кому-то лень написать отдельно номер телефона, по которому, возможно, кто-то тоже ищет информацию в инете, а её там йух. Андестенд ми?
Это помоему Вы, донт андестенд Ми. Суть вопроса, в том, возможно ли подать в суд, привлечь не только по статье морального ущерба? Как КА Центурион, такой даже нету. Есть КА фактор, у них свой сайт, и тд. Есть Кредит Капитал, тоже самое, сайт и тд. А это малолетки, которые сидят за другой дверью Гроши Всим. Это я и без Вас знаю. Мне даже информация не нужна их. У меня есть подтверждения того, что Это КА, которая представляет интересы Гроши Всім. Всё.
никаких судов!!!
просто поменяйте симки.
у них договора не действительные.
и не вздумайте писать юристам)
выкачка денег...толку 0
Так почему, если договора недействительные, не прижучить их?
Платить ? Я не думал даже об этом

Останнє редагування:
А хіба не можна написати заяву в поліцію за фактом вимагання грошей ? Це ж "важка" стаття - мають реагувати.

А хіба не можна написати заяву в поліцію за фактом вимагання грошей ? Це ж "важка" стаття - мають реагувати.
Да только по этим скринам, записям звонков это очень маловероятно, и неизвестно куда нужно обратиться чтобы что-то возбудить против этих ypoдoв. Прокуратура, урядова гаряча линия и т. д. У ментов яиц и полномочий не хватает на это.

В поліцію думаю. Нехай заводять справу за фактом, проводять оперативну роботу - дають "мічені" купюри . . . . ну , і як в кіно далі.

Мирон, а так только в кино и бывает.

Ну, але ж в принципі - можливо. Хтось дзвонить, тероризує , вимагає гроші . . .

Мирон, да, возможно. Но как доказать, что это они звонили? У них виртуальная АТС, что не дает подтверждения тому, что звонили именно они, так как несколько контор используют одну и ту же виртуальную АТС.

Мирон, да, возможно. Но как доказать, что это они звонили? У них виртуальная АТС, что не дает подтверждения тому, что звонили именно они, так как несколько контор используют одну и ту же виртуальную АТС.
а ничего что на записи\и смс, указано что "мы мол центурион, звоним за гроши всим"?

а ничего что на записи\и смс, указано что "мы мол центурион, звоним за гроши всим"?
распечатывайте эти смс и вместе с записями пишите заяву в полицию, копию на юрадрес директора Гроши всим

распечатывайте эти смс и вместе с записями пишите заяву в полицию, копию на юрадрес директора Гроши всим
Спасибо за совет. Так и сделаю. Но хотелось бы вот, сразу их по серьёзней наказать)

И что это дает? Ровным счетом ничего.
Может кто угодно позвонить и представиться кем угодно. Звонари сами представляются сотрудниками полиции, но это не значит, что звонят из полиции. Кстати, а мусора на это не обращают внимание, хотя есть статья уоголвного кодекса такая, и ее нарушают, и мусорам пофиг.

И что это дает? Ровным счетом ничего.
Может кто угодно позвонить и представиться кем угодно. Звонари сами представляются сотрудниками полиции, но это не значит, что звонят из полиции. Кстати, а мусора на это не обращают внимание, хотя есть статья уоголвного кодекса такая, и ее нарушают, и мусорам пофиг.
Если захотеть, можно в космос улететь. Они называют сумму, при этом можно взять договор с ЛК, где указана именно та сумма. На счёт полиции, ко мне звонил звонарь Быстрозайма, типа уточнить у меня, заводить на меня дело, или нет. При этом он называет левые данные, в том числе и номер житона. На это да, поxep всем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі