Возможно ли договорится с мфо о реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 979
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят вопрос,можно ли на почту мфошникам написать о реструктуризации и какова вероятномь что они согласятся ?

Ребят вопрос,можно ли на почту мфошникам написать о реструктуризации и какова вероятномь что они согласятся ?
Каким? И какие условия реструктаризациии?Некоторые и почти сразу соглашаются только подойдут ли Вам условия?

Лучше пишите на юридические адреса компании с просьбой списать штрафы и пеню, разделив тело и % до просрочки на реструктуризацию. Перед этим желательно пишите на конторы в нацком.

Мне Creditup предлагал на прошлой неделе но пока не могу да и набежало там уже Pozika.com.ua но только 2 недели срок оплат тоже не могу Твои гроши списать пеню если оплачу остальное Даже бистрозайм 30 процентов остальное реструктаризация (тело 10000 теперь хотят реструктаризировать когда 20000) Форза писала в первый день просрочки на емейл с просьбой о реструктаризации толко вчера пришёл отказ от них .Если у Вас их мало можете пробовать

Я договаривалась в телефонном режиме. Кредит 365 реструкт. Ваша готивочка реструкт.
Быстрозайм реструкт + списали половину.
Манибум списали часть.
Кредитон списал часть.

У меня их 7 ,Манивео почти месяц ,они предложили реструктуризацию по 3500 на 7 платежей при сумме в 15000,у меня зп чистыми 3000,а другим не писала ещё.у меня кроме манивео,Алекс,динеро ,кредит касса,кредит +,май кредит и кредит ап

Боже мой, а уменя их ещё херова туча...
И как их хоть немного разгребти...
Всё бы ничего но эти звонки родным и на работу просто убивают...

пишите всем! Мне пошли после письма только клт кредит, остальные пошли на уступки толькоо после письма в нацком

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі