Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Лучше пишите на юридические адреса компании с просьбой списать штрафы и пеню, разделив тело и % до просрочки на реструктуризацию. Перед этим желательно пишите на конторы в нацком.
Мне Creditup предлагал на прошлой неделе но пока не могу да и набежало там уже Pozika.com.ua но только 2 недели срок оплат тоже не могу Твои гроши списать пеню если оплачу остальное Даже бистрозайм 30 процентов остальное реструктаризация (тело 10000 теперь хотят реструктаризировать когда 20000) Форза писала в первый день просрочки на емейл с просьбой о реструктаризации толко вчера пришёл отказ от них .Если у Вас их мало можете пробовать
У меня их 7 ,Манивео почти месяц ,они предложили реструктуризацию по 3500 на 7 платежей при сумме в 15000,у меня зп чистыми 3000,а другим не писала ещё.у меня кроме манивео,Алекс,динеро ,кредит касса,кредит +,май кредит и кредит ап
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.