Возможно, кто-то сможет подсказать, кто сталкивался с этими компаниями

• Автор теми Автор теми Smug
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Smug

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
128
Smug не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, кто сталкивался с этими компаниями. У меня много займов в таких компаниях как. Moneyveo, CreditPlus, Credit7, Dinero, MyCredit, GlobalCredit, SosCredit, Loany, AlexCredit. Сумы от 20000 до 1500, (перечислил компании в порядке уменьшения сумы). Сегодня 3 день первой просрочки в MoneyVeo. Подскажите, пожалуйста, какие из этих компаний самые плохие. Кто может на реструктуризации соглашается, а кто звонит родственникам, кто угрожает. Буду очень сильно благодарен. На сколько я понял самые плохие в моей ситуации по такому порядку идут: SosCredit, Credit7, CreditPlus? Возможно, кто-то сможет подсказать как с ними бороться, можно ли отозвать у них разрешение на обработку данных, и может ли это помочь?

Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, кто сталкивался с этими компаниями. У меня много займов в таких компаниях как. Moneyveo, CreditPlus, Credit7, Dinero, MyCredit, GlobalCredit, SosCredit, Loany, AlexCredit. Сумы от 20000 до 1500, (перечислил компании в порядке уменьшения сумы). Сегодня 3 день первой просрочки в MoneyVeo. Подскажите, пожалуйста, какие из этих компаний самые плохие. Кто может на реструктуризации соглашается, а кто звонит родственникам, кто угрожает. Буду очень сильно благодарен. На сколько я понял самые плохие в моей ситуации по такому порядку идут: SosCredit, Credit7, CreditPlus? Возможно, кто-то сможет подсказать как с ними бороться, можно ли отозвать у них разрешение на обработку данных, и может ли это помочь?
Все они угрожают, звонят всем. Метод борьбы очень прост, полный игнор, сменить симки и не общаться с ними,

Все они угрожают, звонят всем. Метод борьбы очень прост, полный игнор, сменить симки и не общаться с ними,
а по-поводу какие самые страшные или проблемные,читайте "матчасть"ТО ЕСТЬ ФОРУМ

в моєму випадку самі доставучі були кредит+,а так стандартно через 2-3 місяці ігнору про вас практично забудуть,тільки алекси зараз почали робити надписи нотаріуса.

Год никому ничего не плачу!!!! И не собираюсь! До этого накормила всех пролонгациями. Из перечисленного самые противные Кредит плюс. Могу сказать одно - чем больше с ними общаетесь, тем больше и чаще будут звонить. Написала на всех в Нацком с целью проверки договоров действующему законодательству. Практически по всем пришел ответ о том, что договора ничтожные и что в этих случаях применяется двусторонняя реституция, т.е. стороны возвращаются в первоначальное положение, когда ты им тело, а они тебе должны вернуть пролонгации. Если не пролонгировал, тогда должен только тело. После обращений в Нацкомфинпослуг половина звонарей сама собой отсеялась, часть замолкла. Некоторые погасили мой кредит сами, я только в ЛК прочитала, что кредит погашен. Другие кому-то продали, перепродали. Присылают письма на адрес. Я ихдаже не всегда читаю. Это филькина грамота, не более. Кредит 365 обиделись и подали на меня в суд. Я суд выиграла. Больше из шкуры лезть не буду. Из-за прололнгаций очень много потеряла, влезла в большие долги. Теперь отдаю только людям. На остальных плевать.

Год никому ничего не плачу!!!! И не собираюсь! До этого накормила всех пролонгациями. Из перечисленного самые противные Кредит плюс. Могу сказать одно - чем больше с ними общаетесь, тем больше и чаще будут звонить. Написала на всех в Нацком с целью проверки договоров действующему законодательству. Практически по всем пришел ответ о том, что договора ничтожные и что в этих случаях применяется двусторонняя реституция, т.е. стороны возвращаются в первоначальное положение, когда ты им тело, а они тебе должны вернуть пролонгации. Если не пролонгировал, тогда должен только тело. После обращений в Нацкомфинпослуг половина звонарей сама собой отсеялась, часть замолкла. Некоторые погасили мой кредит сами, я только в ЛК прочитала, что кредит погашен. Другие кому-то продали, перепродали. Присылают письма на адрес. Я ихдаже не всегда читаю. Это филькина грамота, не более. Кредит 365 обиделись и подали на меня в суд. Я суд выиграла. Больше из шкуры лезть не буду. Из-за прололнгаций очень много потеряла, влезла в большие долги. Теперь отдаю только людям. На остальных плевать.
Спасибо, больше, за ответ.
Я пока на просрочке credit7 с 15.04, moneyveo с 07.04 и globalcredit с 18.04. Ещё даже трубку ни разу не брал. Думаю подожду пока проценты большие насчитают и в нацком напишу, ну а если на родственников кто-то выйдет(точнее сказать когда) то буду 1545 и кибер полицию писать/звонить. Только думал может алексов закрыть, там у меня всего 1500 и накапало наверное 1000, чтобы не получить из за мелочи надпись. Но с другой стороны, сейчас их закрою, а в скоре до этой надписи может и все конторы додумаются, и просто зря подарю Алекса деньги. В общем сейчас на полном игноре, и пока не планирую менять что-то.

Аська, може у аас є Егроші які їх дії і шт від них чекати???
Е- Гроші ті ще y6людku. Якщо є прострочка, будьте готові і попередьте все своє оточення, щоб не відповідали на незнайомі номери і не йшли ні на які контакти з ними. Вони дзвонять всім: родичам, знайомим, на роботу начальнику та всім колегам, взагалі людям, яких ви можете і не знати, але які знають ваших знайомих. Шантажують, погрожують, розсилають фото-колажі з паспортом і надписами типу "Маю борги Допоможіть, хто скільки може!" Отже є сенс видалити себе із всіх соціальних мереж або ж розкривати їх від сторонніх. Діють протизаконно, намагаються за будь-який спосіб вивести з рівноваги і вибити гроші.

По-сути все они одинаковые,и методы те же.
Если лично у меня так самые конченые были манивео-обзвонили всех соседей,более 50 человек)Потом продали талионам-те надписью угрожают(начитались здешних паникёров),но пока тихие.
А динеро я закрыл за тело,сос за тело +% ещё давно(сейчас бы проценты не платил).Сос у меня вообще тихие были,звонили родным,но общались предельно вежливо,хотя многие на них говорят что самые отбитые.У всех индивидуально,в общем.

Скиньте мне пожалуйста образец заявлений

І якщо їм написати на електронку домовитись?
Это будет очень большая ваша ошибка, договориться с ними невозможно, а вы лишь покажите свой страх, после чего ожидайте терор по полной программе!

tanitka, а після якої просрочки чекати фото і колажі

Щодо колажів - можливо на другий день , а можливо ... Ніколи. Дивлячись , що у вас там в соцмережах робиться .
Щодо домовитись ...можна пробувати , якщо вмієте " правильно" розмовляти . Але це , мабуть лиш з майкредит може допомогти. Може , з алексами. Але все одно , я б місяць почекав

tanitka, а після якої просрочки чекати фото і колажі

Вчера хотела с алексами договориться. Было 3000 уже насчитали 8000 и отправили мне смс что есть выгодное предложение для меня. Позвонила по номеру, взял один идuот трубку, спросил или есть сейчас 4000. Понятное дело что нет. Так он сказал что ждите надпись и никакой реструктуризации не будет. Когда попросила договор свой с пролонгациями, то была послана. Вот и поговорили. Жду теперь надпись

Я поняла одно. Не нужно ждать. Собрать архив договоров, квитанций. И писать везде, где только можно.

Скиньте мне пожалуйста образец заявлений
И мне пожалуйста
Это будет очень большая ваша ошибка, договориться с ними невозможно, а вы лишь покажите свой страх, после чего ожидайте терор по полной программе!
Ага. Падлы ещё те. Свечку им в церкве всем за упокой поставить, что ли. Я их не боюсь и их методы меня развлекаются только. Но нас@ать им хочу очень. Думаю как. Варики есть. Выбираю лучший))))
Вчера хотела с алексами договориться. Было 3000 уже насчитали 8000 и отправили мне смс что есть выгодное предложение для меня. Позвонила по номеру, взял один идuот трубку, спросил или есть сейчас 4000. Понятное дело что нет. Так он сказал что ждите надпись и никакой реструктуризации не будет. Когда попросила договор свой с пролонгациями, то была послана. Вот и поговорили. Жду теперь надпись
Ведите запись разговоров. Установите на тел диктофон специальный. Обязательно!!!!!
Я поняла одно. Не нужно ждать. Собрать архив договоров, квитанций. И писать везде, где только можно.
Ага и как вы их соберёт? Они ничего не высылают. Ооооочень редко. Я сколько пишу заказным письмом чере укрпочту, так они cyku его не забирают. В ответ тишина. Прошу по телефону, а они отвечают, что ничего мне не должны высылать. Нет договора то. Но вчера был прикол. Может мне кто пояснить это. Как у меня в кф стоил взятое тело 2136.Я в этой шараге никогда деньги не брала. Я недооформила кабинет. А сейчас там на мне тело. Они звонят. Проценты чуть больше двух штук набежали. Я вчера спрашивала здесь за них. Но я так поняла, что все у всех индивидуально. На половину так точно. Это уже мошенничество. Договора нет, ничего нет, а тело с %есть. Ах... ЬИду после работы в ментовку, прокуратуру и тд. Куда ноги донесут, туда и дойду.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Что может означать ,?кто это вообще такие ?

Вкладення

• IMG_20200429_132947.webp
    IMG_20200429_132947.webp
    61 Кб · Перегляди: 48
Веник9119, в мене вже пішла просрочка другий місяць що чекатм?
Та сидіть спокійно уже . Основну масу ідіотизму ви вже пройшли , навряд чи в ас уже чим здивуєш
Здравствуйте. Что может био означать кто это вообще такие ?
Колектори. Це означає , що вам повезло ) тихенько злилися

Назад
Угорі