Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нужны деньги в кредит!( к большому сожалению УЖЕ) Нужен телефон ребёнку, а так как в декрете, я несмогу приобрести его так за деньги!Вот почему и интересуюсь!Возможен, но зачем?
А в МФО это не потребительский кредит? )))
К чему тогда вопрос?Мне не нужны деньги в кредит!
А я вижу,когда ты берёшь технику в кредит ты видиш за что ты платиш,а денежные кредиты все в трубу!Мари, собсна, я тут никакой разницы не вижу.
Я имела введу технику в кредит!К чему тогда вопрос?
Надо было трошки наоборот,сперва техники поднабрать,а потом мфо.А я вижу,когда ты берёшь технику в кредит ты видиш за что ты платиш,а денежные кредиты все в трубу!
Post automatically merged:
Я имела введу технику в кредит!
У вас в мфо задолженость или просрочки?Мари, не дадут вам. Банк увидит ваши просрочки и не пожелает с вами связиватся. Если 2 мфо в просрочке, еще подумают, но так как ви в декрете не даст. Но рискните попробуйте, а вдруг прокатит, но врятли.
кредиты все разные, так как отличаются содержанием договора, таким образом, как вы говорите "суть" у них разнаяffenxzz, а какой это кредит? Коммерческий? )))
Законодательные заморочки есть. Суть - одна.
а вы посчитали сколько вы в итоге переплатите, может получится, что за два-три таких же телефонаА я вижу,когда ты берёшь технику в кредит ты видиш за что ты платиш,а денежные кредиты все в трубу!
Post automatically merged:
Я имела введу технику в кредит!
ну не угадал) я с невежеством спорить не буду, читайте законыffenxzz, Одна. Физическому лицу отдать тело с процентами, неустойкой, комиссией (ненужное вычеркнуть) в установленные сроки.
Текст разный, форма тоже. Суть - одна.
советы ваши тем более )) а я его тут не высказывал. вам - точно) просто остальных предостерегаю от чтения глупостейffenxzz, читаю регулярно. Что и Вам советую.
А в целом Ваше мнение меня не интересует.