Возможен ли потребительский кредит, когда у тебя прострочки в МФО?

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчани, подскажите) Возможен ли потребительский кредит при задолжености в МФО? Кто с таким сталкивался?

Возможен, но зачем?
А в МФО это не потребительский кредит? )))
Мне не нужны деньги в кредит!( к большому сожалению УЖЕ) Нужен телефон ребёнку, а так как в декрете, я несмогу приобрести его так за деньги!Вот почему и интересуюсь!

Мари, собсна, я тут никакой разницы не вижу.
А я вижу,когда ты берёшь технику в кредит ты видиш за что ты платиш,а денежные кредиты все в трубу!
Post automatically merged:

К чему тогда вопрос?
Я имела введу технику в кредит!

А я вижу,когда ты берёшь технику в кредит ты видиш за что ты платиш,а денежные кредиты все в трубу!

Надо было трошки наоборот,сперва техники поднабрать,а потом мфо.
Я так,граматей,наделал себе проблем..,но новеньким-приятно пользоваться.

Мари, не дадут вам. Банк увидит ваши просрочки и не пожелает с вами связиватся. Если 2 мфо в просрочке, еще подумают, но так как ви в декрете не даст. Но рискните попробуйте, а вдруг прокатит, но врятли.

Мари, не дадут вам. Банк увидит ваши просрочки и не пожелает с вами связиватся. Если 2 мфо в просрочке, еще подумают, но так как ви в декрете не даст. Но рискните попробуйте, а вдруг прокатит, но врятли.
У вас в мфо задолженость или просрочки?

Мари, собсна, я тут никакой разницы не вижу.
а она есть, не вводите людей в заблуждение и сами не заблуждайтесь) микрозаймы не потреб. кредит

Мари, одно и другое - деньги в кредит. Технически - то же самое.
почитайте закон о потреб. кредитовании

ffenxzz, а какой это кредит? Коммерческий? )))
Законодательные заморочки есть. Суть - одна.
кредиты все разные, так как отличаются содержанием договора, таким образом, как вы говорите "суть" у них разная

ffenxzz, Одна. Физическому лицу отдать тело с процентами, неустойкой, комиссией (ненужное вычеркнуть) в установленные сроки.
Текст разный, форма тоже. Суть - одна.

а вы посчитали сколько вы в итоге переплатите, может получится, что за два-три таких же телефона
может все таки за наличку б/у найти подходящий вариант, у детворы они вечно то теряются, то разбиваются, то караул хочу другой, этот уже не катит и получится, что надо снова покупать, а на этот еще кредит висит, каруселька та еще

ffenxzz, Одна. Физическому лицу отдать тело с процентами, неустойкой, комиссией (ненужное вычеркнуть) в установленные сроки.
Текст разный, форма тоже. Суть - одна.
ну не угадал) я с невежеством спорить не буду, читайте законы

ffenxzz, читаю регулярно. Что и Вам советую.
А в целом Ваше мнение меня не интересует.
советы ваши тем более )) а я его тут не высказывал. вам - точно) просто остальных предостерегаю от чтения глупостей

Назад
Угорі