Возместят ли мне затраты на юридическую помощь?

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 611

Garfield

Читач
Дописи
6
Реакції
4
Бали
3
Garfield не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, друзья!
Ситуация следующая. Есть ИП открытое частным нотариусом и переданное к исполнению частному исполнителю. Суда не было. Сумма 40 000 грн. Работодатель отчисляет 20% от доходов исполнителю. Таким образом погашено 6000 грн. Вопрос. Если суд признает ИП не подлежащим исполнению суд может обязать исполнителя возместить мне эти 6000 грн.?
Заранее благодарен.

Здравствуйте, друзья!
Ситуация следующая. Есть ИП открытое частным нотариусом и переданное к исполнению частному исполнителю. Суда не было. Сумма 40 000 грн. Работодатель отчисляет 20% от доходов исполнителю. Таким образом погашено 6000 грн. Вопрос. Если суд признает ИП не подлежащим исполнению суд может обязать исполнителя возместить мне эти 6000 грн.?
Заранее благодарен.
Вернут как пить дать.
Если будете работать с адвокатом толковым - вернут вообще всё... и судовой сбор и правову допомогу ( услуги адвоката )... не вернут разве что деньги за почтовые марки... и то не факт ;)

Вернут как пить дать.
Если будете работать с адвокатом толковым - вернут вообще всё... и судовой сбор и правову допомогу ( услуги адвоката )... не вернут разве что деньги за почтовые марки... и то не факт ;)
Конверты забыли) За них деньги, как и за марки, не возвращают. У суда они должны быть свои, но все ж знают, они у нас очень-очень-очень бедные, попрошайничают по этому вопросу))))

А Вердикт - мои любимчики. Они усердно пытаются скупить все, что я уже никому не должна. И звонят похвастаться. Видать, рано или поздно с ними тоже так бодаться придется. Иначе что они будут делать со своей коллекцией? ))))

Конверты забыли) За них деньги, как и за марки, не возвращают. У суда они должны быть свои, но все ж знают, они у нас очень-очень-очень бедные, попрошайничают по этому вопросу))))
Прям чуть не всплакнул :cray:... может стоит на форуме раздел помощи вновь открыть и собирать милостыню нашим фемидовцам :bad:
А Вердикт - мои любимчики. Они усердно пытаются скупить все, что я уже никому не должна. И звонят похвастаться.
У меня такие Онлайн финанс - тоже гребут всё шо попало... Уже один нежданчик прилетел... как раз в три года уложились зволочи...
Это если по тем что я думаю исходя из суммы... Хотя исполнитель-лодырь не соизволил загрузить саму ИНН что бы точно знать откуда ноги... чм0шник.
Видать, рано или поздно с ними тоже так бодаться придется. Иначе что они будут делать со своей коллекцией? ))))
У меня они по Динеро хлопнули. Исполнитель, чертёнок, последние копейки ( в реальном смысле слова ) выгреб с карт )))
Курокрады сутулые ))

не вернут разве что деньги за почтовые марки...
Я ні за одну марку не платила при знесені внн з адвокатом...всі листи адвокат відправляв за свій рахунок?
Єдине,що я оплачувала доставку нп договору в обидві сторони)

Прям чуть не всплакнул :cray:... может стоит на форуме раздел помощи вновь открыть и собирать милостыню нашим фемидовцам :bad:
Ну, а что делать? Я тоже плакаю от умиления и сочувствия. Особенно, когда смотрю, на каких автомобилях судьи приезжают, а вот на скрепки-конверты у них неееетуууу :cray::cray::cray:
У меня такие Онлайн финанс - тоже гребут всё шо попало... Уже один нежданчик прилетел... как раз в три года уложились зволочи...
Это если по тем что я думаю исходя из суммы... Хотя исполнитель-лодырь не соизволил загрузить саму ИНН что бы точно знать откуда ноги... чм0шник.
Сволочи. И лодыри, ага.
У меня они по Динеро хлопнули. Исполнитель, чертёнок, последние копейки ( в реальном смысле слова ) выгреб с карт )))
Курокрады сутулые ))
У меня пока только заблокировали. Исполнитель, наверное, ждет, чтобы денег побольше собралось, хз. Посмотрим.
Но заблокировал все даже раньше, чем документы в Дие появились, ******* такая.
Ничего, ничего. Разберемся. Но это у меня Бизнеспозика развлекается. А Вердикт пока только звонит и говорит "мы еще один ваш договор купили". Ну, я их поздравляю с приобретениями. Что мне им еще сказать? )))) Но тихо подозреваю, что с учетом, что коллекция растет, когда-нибудь придется мне еще их грабить на судебный сбор и услуги адвоката. ?
Я ні за одну марку не платила при знесені внн з адвокатом...всі листи адвокат відправляв за свій рахунок?
Ну, по нашим делам я еще не судилась, по другим вопросам помню этот вечный вой.
Типа "почему повестка в суд обычной почтой"? - "У нас денежек нету, поймите"
"почему исполнитель не получил решение суда?" - "отправьте сами, у нас нету конвертов и марок, кончились на этот месяц" и т.д.

Оффтоп
От же ж ти вже й хитрюга ?

У меня пока только заблокировали. Исполнитель, наверное, ждет, чтобы денег побольше собралось, хз. Посмотрим.
Но заблокировал все даже раньше, чем документы в Дие появились, ******* такая.
У меня через 2.5 месяца с момента открытия ИП списал копейки с карт...
Наверное понял, что я подзабил и пустил карты в расход ))
Вот интересно какой ржач будет когда ему предъявят эти копейки возвращать :sarcastic: нищеброд галимый ))
Оффтоп
він не просив грошей на марки,а я й не пропонувала?
Оффтоп
Наверное ти єму понравілась :sarcastic:

У меня через 2.5 месяца с момента открытия ИП списал копейки с карт...
Наверное понял, что я подзабил и пустил карты в расход ))
Вот интересно какой ржач будет когда ему предъявят эти копейки возвращать :sarcastic: нищеброд галимый ))

Оффтоп
Наверное ти єму понравілась :sarcastic:
Ну, у меня там не копейки, так уж вышло, что не сняла вовремя, пробаранила малость. Потому не торможу. Надеюсь, что успеем с обеспечением раньше, чем исполнитель вспомнит обо мне еще раз, и все будет нормально. Так спокойнее и проще, чем потом возвращать. Ну, такое)
В любом случае, сумма, даже близкая к "хотелкам", на этих картах никогда не соберется уже. Пока с них блокировку не снимут. Уже выклянчила карточку у брата, завтра пластик заберу у него. А клиентов перекинуть на другие реквизиты для меня - ерунда вопрос)

А клиентов перекинуть на другие реквизиты для меня - ерунда вопрос)
Знакомо... ?
У меня один из поставщиков когда я сменил реквизиты для безнала каким то образом увидел что это карта "Юниор" ( у сына отжал )... оборжался ))

Здравствуйте, друзья!
Заранее благодарен.
И ещё момент. Вердикт Капитал купил этот кредит в Альфа Банке. Кредит 2017 года. Тело 3000 грн. Это мне частный исполнитель сообщил.

И ещё момент. Вердикт Капитал купил этот кредит в Альфа Банке. Кредит 2017 года. Тело 3000 грн. Это мне частный исполнитель сообщил.
Ого,в них там калькулятор заглючив,коли вони напис малювали??
Зносьте напис і повертайте свої кошти.Нема чого годувать мільярдерів)

Так какого вы не сносите? Собрали на снос, обратились к юристу и с вас как минимум перестанут снимать 20% через неделю-две. А там за пару месяцев вернут ваши 6 тысяч и деньги на адвоката, если будете работать по договору

Знакомо... ?
У меня один из поставщиков когда я сменил реквизиты для безнала каким то образом увидел что это карта "Юниор" ( у сына отжал )... оборжался ))
Я на фрилансе давно. Был период, когда паспорт надо было менять, банки на него косились (ребенок помог, запхал мне в сумку сладкую воду, а крышку не закрыл нормально, и паспорту пришло....). Мне все лень было. И я картой брата пользовалась. Никто слова не говорил. Сейчас, думаю, тоже не будет проблем. Какая им, на самом деле, разница)))

Да, не слабо они у вас там накрутить успели. Обязательно сносите. Если с адвокатом, то еще и юр услуги, скорей всего, вернуть сможете. И все деньги, которые оплатили, само собой. Вердикты - они в суды не ходят, насколько знаю. А если пойдут, то проиграют там почти 100%. Мне с трех их "покупок" еще ни одного договора факторинга не прислали, хоть и врут, что что-то отправляли. Я с них глумлюсь, говорю, что пока нет бумажек, они мошенники и вымогатели. И требую договора. Они нервничают, ругаются, страдают. Но - продолжают ничего не отправлять. Если у вас такая же ситуация, в суде им вообще ничего не светит. Без вариантов.

Снесёте надпись и вернёте деньги.
В суд думаю они вряд ли попрутся исходя из исковых сроков и суммы.

Ну, а что делать? Я тоже плакаю от умиления и сочувствия. Особенно, когда смотрю, на каких автомобилях судьи приезжают, а вот на скрепки-конверты у них неееетуууу :cray::cray::cray:
Они на эти автомобили заработали нелёгким трудом - сэкономили на скрепках и конвертах. ?

Так какого вы не сносите? Собрали на снос, обратились к юристу и с вас как минимум перестанут снимать 20% через неделю-две. А там за пару месяцев вернут ваши 6 тысяч и деньги на адвоката, если будете работать по договору
Спасибо за поддержку. Бегу к адвокату!)

Назад
Угорі