Возьму в долг без залога

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Павел90

Читач
Дописи
9
Реакції
3
Бали
3
Павел90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возьму деньги долг без залога под развитие небольшого бизнеса. Интересует сумма в размере 25000 грн. сроком на 2 месяца. Порядочность гарантирую. Оформим нотариально. Приму Ваши условия. Все подробности опишу в личке или при личной встрече.

Возьму деньги долг без залога под развитие небольшого бизнеса. Интересует сумма в размере 25000 грн. сроком на 2 месяца. Порядочность гарантирую. Оформим нотариально. Приму Ваши условия. Все подробности опишу в личке или при личной встрече.
Не тот Вы форум выбрали,уважаемый,не тот...

Ето точно.Тут самой до зарплати продержаться

это наверное шутка)))

Улыбнуло) ладно на решение каких то проблем, можно понять, можно помочь... Но брать деньги для собственного обогащения за даром это дерзко) Могу только посоветовать погуглить стартаповые площадки и зарегистрировать там свой проект и если кто то захочет, вам в складчину скинуться.

mmkov, ))))) очень смешно)

Ви себе в росміши коміка непробували? Люди тут на грані суїциду а йому на бізнес! Не той форуф ой нетой.... :nonon:

• Like
Реакції: Nadi
Классный стёб ))

А меня даже не улыбнуло.Меня,почти сплющило...Вот это ,дверью ошибся .Километров десять протянуло!

Ви себе в росміши коміка непробували? Люди тут на грані суїциду а йому на бізнес! Не той форуф ой нетой.... :nonon:
В комике еще не пробовала, пока я только по мфо специализируюсь

Wellcome to швидкогроши и т.п. МФО o_O
Ппц...вот так мы все и попали, не смешно совсем, но как говорят " шо маемо, те маємо" скоро стихи о них слагать начну...

это наверное шутка)))
Конечно шутка! Я с этой шуткой месяц воюю.... Реально кошмарят рекламы...Павлик, еноты, и всем им подобные

А разве не этом форуме такое разрешено? По-моему в правилах запрещено.

В комике еще не пробовала, пока я только по мфо специализируюсь

Ппц...вот так мы все и попали, не смешно совсем, но как говорят " шо маемо, те маємо" скоро стихи о них слагать начну...

Конечно шутка! Я с этой шуткой месяц воюю.... Реально кошмарят рекламы...Павлик, еноты, и всем им подобные
Ой....начала не прочла как просят займ частный, сижу свою шутку оправдываю...

А шо так можно было?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу