Возьму в аренду аккаунты Фейсбук (30$ в месяц)

• Автор теми Автор теми Вит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вит

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
96
Бали
308
Вит не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер братья и сёстры по несчастью ) уже создавал такую тему но видимо она удалилась, если коротко то я беру в аренду для совместного- смежного пользования Фейсбук аккаунты, Вы можете использовать свой аккаунт в обычном режиме, мне же нужен только бизнес аккаунт( уверен вы о нем даже не знали) я не буду видеть ваши переписки и все что связанно с личным аккаунтом, по оплате я плачу за первые 2 недели 10$ за все последующие 15$ ( то есть после тестового периода 30$ в месяц пассивного дохода). На данный момент нужен 1-2 аккаунта, так же могу предоставить положительные отзывы тех с кем работаю сейчас( форумчане). По всем вопросам в личку или Вайбер +380683149704 Виталий

А женский аккаунт подойдет?)

А в АКК есть разброс по половой принадлежности ? ))
Ну может кому то и нужно определенного пола ? мне не важно
я не шарю? не понимаю как можно использовать его - например там фото на обложке . Меня. А будут продавать аккумуляторы например)
Реклама не от вашего имени а от названия бизнес аккаунта, вы будете неприкосновенны ?

я не шарю? не понимаю как можно использовать его - например там фото на обложке . Меня. А будут продавать аккумуляторы например)
Главное, чтоб не детскую пopнoгpaфию) аккумуляторы - то такое)

Главное, чтоб не детскую п**нографию) аккумуляторы - то такое)
Могу показать скрины того что сейчас рекламирую, и что буду рекламировать, исключительно товары по дому

Удачного бизнеса ))

Тяжелый случай : зареген фейсбук на почту в которую нельзя войти... пароль не помню... но с телефона открывается. Есть другой ненужный аккаунт. Который хотела удалить но он жив все еще. Там почти ничего и нет. Кроме оригинальных подписчиков из южных стран? могу отдать.

Тяжелый случай : зареген фейсбук на почту в которую нельзя войти... пароль не помню... но с телефона открывается. Есть другой ненужный аккаунт. Который хотела удалить но он жив все еще. Там почти ничего и нет. Кроме оригинальных подписчиков из южных стран? могу отдать.
Мне нужны активные аккаунты ? иначе Фейсбук подумает что это бот? придирчивые они

Мне нужны активные аккаунты ? иначе Фейсбук подумает что это бот? придирчивые они
Ясно. Если с паролем чтото получится... то свяжусь..
Оригинальные подписчики из южных стран напишут "Мамой клянусь"... :)
Они на арабском кажется строчат . Поэтому я покинула эту страницу????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі