Воюем с рекламой от енотов))

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Doctor

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
41
Бали
878
Doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На днях попалась мне реклама Манивео в Инстаграм. Не долго думая, пожаловался на нее и, вуаля, ответ - реклама удалена)) небольшая, но победа)) всех благ, форумчане)
IMG_20190819_193101.webp

На днях попалась мне реклама Манивео в Инстаграм. Не долго думая, пожаловался на нее и, вуаля, ответ - реклама удалена)) небольшая, но победа)) всех благ, форумчане)
IMG_20190819_193101.webp
Так их. Тряпкой по голой жoпe)

IMG_20190819_193101.jpg
Молодец, мелочь, а приятно.

Интересно, а как бороться с их рекламой в мобильных играх? В игре предлагается для доп ходов или чтобы чуть монет/энергии получить просмотреть рекламный ролик. Так вот - в последние несколько дней валом пошли ролики от енотов - скидки на кредит в определенное время и, как я понял/а, переход на их приложение (но второе не точно, протупил/а слегка и не обратил/а внимание). В моем клане подавляющее большинство игроков - это подростки и студенты от 13 до 21-го. И для них (да чего уж тут - для всех) все это выглядит крайне соблазнительно. Хотелось бы убрать такую рекламу из мобильных игровых приложений.

Интересно, а как бороться с их рекламой в мобильных играх? В игре предлагается для доп ходов или чтобы чуть монет/энергии получить просмотреть рекламный ролик. Так вот - в последние несколько дней валом пошли ролики от енотов - скидки на кредит в определенное время и, как я понял/а, переход на их приложение (но второе не точно, протупил/а слегка и не обратил/а внимание). В моем клане подавляющее большинство игроков - это подростки и студенты от 13 до 21-го. И для них (да чего уж тут - для всех) все это выглядит крайне соблазнительно. Хотелось бы убрать такую рекламу из мобильных игровых приложений.
Многие рекламы в приложении можно закрыть с указанием причины. В правом верхнем углу во время рекламы знак типа треугольника или крестика, не помню уже. Так вот, нажав на него появится меню, в котором можно выбрать причину закрытия (мошенничество, неприемлемая реклама и тд)

А ты знаешь толк в наказаниях! )))))
А то. Они уже так достали, что я лично для каждой отдельной МФО готов придумать пыточную камеру, с индивидуальными преспособлениями....

Неужели никак нельзя остановить их безобразие???? Хамят, угрожают, оскорбляют, из-за них люди теряют семь и работу, доводят до суицидов... Более того, может кто помнит по Интеру в "Стосуеться кожного" была тема про МФО, по-моему "Кредитний полон" или как-то так и во время передачи бегущей строкой шла реклама МФО, кажется Манивео... Очуметь!!!! Что же это за страна????? Какая-то Mpaзь безмозглая может тебя унизить и им за это ничего не будет???? То, что им не платить - это одно, а как бороться с моральным унижением? Семьи рушатся, родители отказываются от детей, на работе коллеги и начальство чморят из-за них... Да неужели нет на них никакой управы????

Назад
Угорі