Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так их. Тряпкой по голой жoпe)На днях попалась мне реклама Манивео в Инстаграм. Не долго думая, пожаловался на нее и, вуаля, ответ - реклама удалена)) небольшая, но победа)) всех благ, форумчане)![]()
Грязной тряпкой, "половой" и не по жoпe, а по лицу, можно даже после уборки за котом или собакойТак их. Тряпкой по голой жoпe)
Молодец, мелочь, а приятно.На днях попалась мне реклама Манивео в Инстаграм. Не долго думая, пожаловался на нее и, вуаля, ответ - реклама удалена)) небольшая, но победа)) всех благ, форумчане)![]()
А ты знаешь толк в наказаниях! )))))Грязной тряпкой, "половой" и не по жoпe, а по лицу, можно даже после уборки за котом или собакой
Post automatically merged:
Даже нужно после
А я ещё и хуе... Отзыв оставилаDoctor, да, Доктор! С ними так и нужно! Лечи их! Лечи! А то шибко больные они.
Злая Вы. ))))А я ещё и хуе... Отзыв оставила
А я сделал их рекламу в Фейсбуке...Так их. Тряпкой по голой жoпe)
Многие рекламы в приложении можно закрыть с указанием причины. В правом верхнем углу во время рекламы знак типа треугольника или крестика, не помню уже. Так вот, нажав на него появится меню, в котором можно выбрать причину закрытия (мошенничество, неприемлемая реклама и тд)Интересно, а как бороться с их рекламой в мобильных играх? В игре предлагается для доп ходов или чтобы чуть монет/энергии получить просмотреть рекламный ролик. Так вот - в последние несколько дней валом пошли ролики от енотов - скидки на кредит в определенное время и, как я понял/а, переход на их приложение (но второе не точно, протупил/а слегка и не обратил/а внимание). В моем клане подавляющее большинство игроков - это подростки и студенты от 13 до 21-го. И для них (да чего уж тут - для всех) все это выглядит крайне соблазнительно. Хотелось бы убрать такую рекламу из мобильных игровых приложений.
А то. Они уже так достали, что я лично для каждой отдельной МФО готов придумать пыточную камеру, с индивидуальными преспособлениями....А ты знаешь толк в наказаниях! )))))
Да ты опасный человек! ))))А то. Они уже так достали, что я лично для каждой отдельной МФО готов придумать пыточную камеру, с индивидуальными преспособлениями....
Ага, опасен не то слово.Да ты опасный человек! ))))