Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если угрожал,то врядли это его настоящее имяЗнает кто то это ***. Достал контактную угрожал
Нормальная у вас подруга а моя хуже коллектора. Боюсь что б домой не припёрлись жаловаться на меня маме.Звонил моей подруге от швыдких вошей, но срмневаюсь, что имя настоящее. Она говорит голос, как у алкаша, послала его в эрокругосветку
Если прям не хочет номер менять пусть установит себе трукколер или гетконтакт. И блочит левые номера. Но лучше конечно номер. Понятно что она, вас пилит, ведь её дрючат из-за вас.Может она хоть щас номер сменит а то достала до печенок ныть
Номер менять это пара пустяков и старый оставить на всякслучай. А эта пилит меня и пилит нервы не от МФО а от нее все.
Я ща посчитала общую переплату на перезаймах афигела . Машину старенькую купить можно . 300к только уплаченных процентов
А номер поменять то ничего сложного. А она с ними говорит постоянно кто ей доктор. Когда мне звонили за подругу я ей ни слова не говорила . Знаю нервы и так потерпят. А эта пипец нытик. Удалила Вайбер из за нее. От ее смс мне в петлю охота. И ее дрючат не из за меня а из за ее тупости нахрен с ними говорить???? Хотя ее жизнь амёбы хоть как то окрасилась. Достала она меня никому не желаю таких тупых бесхребетных друщейЕсли прям не хочет номер менять пусть установит себе трукколер или гетконтакт. И блочит левые номера. Но лучше конечно номер. Понятно что она, вас пилит, ведь её дрючат из-за вас.
Понимаю. А обьяснить ей не реально вообще, чтоь на контакт не шла, услышит например кто беспокоит нах посылать и всё или мороз. Тоже не понимаю, если её тау это кумарит навигации с ними говорить, толк то какой? А что она им вообще отвечает?Бллииин народ есть кто из Х
А номер поменять то ничего сложного. А она с ними говорит постоянно кто ей доктор. Когда мне звонили за подругу я ей ни слова не говорила . Знаю нервы и так потерпят. А эта пипец нытик. Удалила Вайбер из за нее. От ее смс мне в петлю охота. И ее дрючат не из за меня а из за ее тупости на**** с ними говорить???? Хотя ее жизнь амёбы хоть как то окрасилась. Достала она меня никому не желаю таких тупых бесхребетных друщей
Так он Вам и представился настоящим именем.Знает кто то это ***. Достал контактную угрожал
Общается. Говорит мол мошенники я на вас в киберпооицию жаловаться буду и т дПонимаю. А обьяснить ей не реально вообще, чтоь на контакт не шла, услышит например кто беспокоит нах посылать и всё или мороз. Тоже не понимаю, если её тау это кумарит навигации с ними говорить, толк то какой? А что она им вообще отвечает?
Ну если она с ними базарит, значит ей по приколу, это её выбор. Каждый свм выбирает, слушать этих гнид и нервничать или отправить их в восвояси и жуть спокойнее.Общается. Говорит мол мошенники я на вас в киберпооицию жаловаться буду и т д
ШГ,воши любят поугрожать!!!Звонил моей подруге от швыдких вошей, но срмневаюсь, что имя настоящее. Она говорит голос, как у алкаша, послала его в эрокругосветку
Она спокойная. Работает в комиссии втек ничего трагичного не будет при смене номера. Она мне ща написала с диким упрёком я наверное поменяю номер который был 15 лет. А то что я ее море возила косметику заказывала по мега низкой цене да и вообще мы выросли вместе . А она так себя ведёт. Блок на неизвестных и все нет проблем почему они такие все сложные. И написала если со мной с ней.в смысле что то случится ты знаешь кто виноватНу номер у нее мож контактный например, по работе или хз. Бывает такое что номер поменять ну не реально. Хотя опять же чс существуют. Все равно вам надо как-то поговорить с ней, спокойно, и объяснить чтоб не реагировала так. Её где-то тоже понять можно. А с другой стороны, она де подруга могла бы и отнестись к этому понимающе и например, херов в панамку им натыкать и дальше не реагировать. Но тут все от человека зависит, если она по натуре мягкая и спокойная то такие люди очень мнителтные и быстро впалают в панику даже не разобравшись.
У меня нет этих ШГШГ,воши любят поугрожать!!!
Странная у нее реакция, если вы ч детства вместе. Объясните ей что то всё лож, пиз**ж и провокация. Что ничего они ей априори сделать нн могут... Бл@ ... Но походу она у вас тяжелый случай ... Может тут дело в ее отношении к вам, может не такая подруа вы ей как она говорила. Друзья познаются в беде. У меня многих так ветром сдуло, а других сама послала. В тяжелых ситуациях ведь сразу видно истинное отношение людей к нам... Печально но фактОна спокойная. Работает в комиссии втек ничего трагичного не будет при смене номера. Она мне ща написала с диким упрёком я наверное поменяю номер который был 15 лет. А то что я ее море возила косметику заказывала по мега низкой цене да и вообще мы выросли вместе . А она так себя ведёт. Блок на неизвестных и все нет проблем почему они такие все сложные. И написала если со мной с ней.в смысле что то случится ты знаешь кто виноват
У меня нет этих ШГ
Так за эти деньги можно новенькую купить машину. Не кормите их больше. Тратьтенасебя и родных, а подруге может видео какое покажите или аудиозапись про каллов. Хотя может и не подруга она Вам на самом деле. В таких ситуациях из человека многое вылазитМожет она хоть щас номер сменит а то достала до печенок ныть
Номер менять это пара пустяков и старый оставить на всякслучай. А эта пилит меня и пилит нервы не от МФО а от нее все.
Я ща посчитала общую переплату на перезаймах афигела . Машину старенькую купить можно . 300к только уплаченных процентов
Нормальная у вас подруга а моя хуже коллектора. Боюсь что б домой не припёрлись жаловаться на меня маме.