Войтенко Дмитрий Александрович

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 708
Звонил моей подруге от швыдких вошей, но срмневаюсь, что имя настоящее. Она говорит голос, как у алкаша, послала его в эрокругосветку

Может она хоть щас номер сменит а то достала до печенок ныть
Номер менять это пара пустяков и старый оставить на всякслучай. А эта пилит меня и пилит нервы не от МФО а от нее все.
Я ща посчитала общую переплату на перезаймах афигела . Машину старенькую купить можно . 300к только уплаченных процентов
Звонил моей подруге от швыдких вошей, но срмневаюсь, что имя настоящее. Она говорит голос, как у алкаша, послала его в эрокругосветку
Нормальная у вас подруга а моя хуже коллектора. Боюсь что б домой не припёрлись жаловаться на меня маме.

Номер менять это пара пустяков и старый оставить на всякслучай. А эта пилит меня и пилит нервы не от МФО а от нее все.
Я ща посчитала общую переплату на перезаймах афигела . Машину старенькую купить можно . 300к только уплаченных процентов
Если прям не хочет номер менять пусть установит себе трукколер или гетконтакт. И блочит левые номера. Но лучше конечно номер. Понятно что она, вас пилит, ведь её дрючат из-за вас.

Бллииин народ есть кто из Х
Если прям не хочет номер менять пусть установит себе трукколер или гетконтакт. И блочит левые номера. Но лучше конечно номер. Понятно что она, вас пилит, ведь её дрючат из-за вас.
А номер поменять то ничего сложного. А она с ними говорит постоянно кто ей доктор. Когда мне звонили за подругу я ей ни слова не говорила . Знаю нервы и так потерпят. А эта пипец нытик. Удалила Вайбер из за нее. От ее смс мне в петлю охота. И ее дрючат не из за меня а из за ее тупости нахрен с ними говорить???? Хотя ее жизнь амёбы хоть как то окрасилась. Достала она меня никому не желаю таких тупых бесхребетных друщей

Бллииин народ есть кто из Х
А номер поменять то ничего сложного. А она с ними говорит постоянно кто ей доктор. Когда мне звонили за подругу я ей ни слова не говорила . Знаю нервы и так потерпят. А эта пипец нытик. Удалила Вайбер из за нее. От ее смс мне в петлю охота. И ее дрючат не из за меня а из за ее тупости на**** с ними говорить???? Хотя ее жизнь амёбы хоть как то окрасилась. Достала она меня никому не желаю таких тупых бесхребетных друщей
Понимаю. А обьяснить ей не реально вообще, чтоь на контакт не шла, услышит например кто беспокоит нах посылать и всё или мороз. Тоже не понимаю, если её тау это кумарит навигации с ними говорить, толк то какой? А что она им вообще отвечает?

Знает кто то это ***. Достал контактную угрожал
Так он Вам и представился настоящим именем.
Никто это. Персонаж из воздуха.
Пошлите на три буквы и забудьте.
Под церковь просить пусть идет.
А лучше пусть дылда работать научится руками, а не языком.

Ну номер у нее мож контактный например, по работе или хз. Бывает такое что номер поменять ну не реально. Хотя опять же чс существуют. Все равно вам надо как-то поговорить с ней, спокойно, и объяснить чтоб не реагировала так. Её где-то тоже понять можно. А с другой стороны, она де подруга могла бы и отнестись к этому понимающе и например, херов в панамку им натыкать и дальше не реагировать. Но тут все от человека зависит, если она по натуре мягкая и спокойная то такие люди очень мнителтные и быстро впалают в панику даже не разобравшись.

Понимаю. А обьяснить ей не реально вообще, чтоь на контакт не шла, услышит например кто беспокоит нах посылать и всё или мороз. Тоже не понимаю, если её тау это кумарит навигации с ними говорить, толк то какой? А что она им вообще отвечает?
Общается. Говорит мол мошенники я на вас в киберпооицию жаловаться буду и т д

Общается. Говорит мол мошенники я на вас в киберпооицию жаловаться буду и т д
Ну если она с ними базарит, значит ей по приколу, это её выбор. Каждый свм выбирает, слушать этих гнид и нервничать или отправить их в восвояси и жуть спокойнее.

Ну номер у нее мож контактный например, по работе или хз. Бывает такое что номер поменять ну не реально. Хотя опять же чс существуют. Все равно вам надо как-то поговорить с ней, спокойно, и объяснить чтоб не реагировала так. Её где-то тоже понять можно. А с другой стороны, она де подруга могла бы и отнестись к этому понимающе и например, херов в панамку им натыкать и дальше не реагировать. Но тут все от человека зависит, если она по натуре мягкая и спокойная то такие люди очень мнителтные и быстро впалают в панику даже не разобравшись.
Она спокойная. Работает в комиссии втек ничего трагичного не будет при смене номера. Она мне ща написала с диким упрёком я наверное поменяю номер который был 15 лет. А то что я ее море возила косметику заказывала по мега низкой цене да и вообще мы выросли вместе . А она так себя ведёт. Блок на неизвестных и все нет проблем почему они такие все сложные. И написала если со мной с ней.в смысле что то случится ты знаешь кто виноват
ШГ,воши любят поугрожать!!!
У меня нет этих ШГ

Она спокойная. Работает в комиссии втек ничего трагичного не будет при смене номера. Она мне ща написала с диким упрёком я наверное поменяю номер который был 15 лет. А то что я ее море возила косметику заказывала по мега низкой цене да и вообще мы выросли вместе . А она так себя ведёт. Блок на неизвестных и все нет проблем почему они такие все сложные. И написала если со мной с ней.в смысле что то случится ты знаешь кто виноват

У меня нет этих ШГ
Странная у нее реакция, если вы ч детства вместе. Объясните ей что то всё лож, пиз**ж и провокация. Что ничего они ей априори сделать нн могут... Бл@ ... Но походу она у вас тяжелый случай ... Может тут дело в ее отношении к вам, может не такая подруа вы ей как она говорила. Друзья познаются в беде. У меня многих так ветром сдуло, а других сама послала. В тяжелых ситуациях ведь сразу видно истинное отношение людей к нам... Печально но факт

Нормальная у вас подруга а моя хуже коллектора. Боюсь что б домой не припёрлись жаловаться на меня маме.
Так за эти деньги можно новенькую купить машину. Не кормите их больше. Тратьтенасебя и родных, а подруге может видео какое покажите или аудиозапись про каллов. Хотя может и не подруга она Вам на самом деле. В таких ситуациях из человека многое вылазит

Назад
Угорі