Вот я интересуюсь - они будут меня опекать и "піклуватись" в присутствии понятых?

• Автор теми Автор теми YanaYana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

YanaYana

✩ Premium ✩
Дописи
2041
Реакції
5596
Бали
3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Красавцы))) прям чувствую как мне необходима их забота))))

Вкладення

• IMG_20191015_155412.webp
    IMG_20191015_155412.webp
    9.1 Кб · Перегляди: 70
  • IMG_20191015_155350.webp
    IMG_20191015_155350.webp
    9 Кб · Перегляди: 85
Органы опекы и заботы :ahaha:
И все это действо при понятых...))))
Мне тоже обещают чуток заботы, ждём)))

Вкладення

• _20191015_161547.webp
    _20191015_161547.webp
    113.4 Кб · Перегляди: 81
Органы опекы и заботы :ahaha:
И все это действо при понятых...))))
Мне тоже обещают чуток заботы, ждём)))
Ахах, ото фантазия))) Ма, ну мы ж семья, так Шо будем их любить на расстоянии, но со свидетелями))) ахах Иеговы))))

Ахах, ото фантазия))) Ма, ну мы ж семья, так Шо будем их любить на расстоянии, но со свидетелями))) ахах Иеговы))))
Не чё на расстоянии... Пусть приезжают... Па шо зря с дробовиком носится?!)))
И никаких свидетелей.... :saint:

?
062.jpg

Оце пойнятые, а це подставные...
???
Ахах))) товарищ Бразер)))) свидетели долго не живут))))
)))
Post automatically merged:

Не чё на расстоянии... Пусть приезжают... Па шо зря с дробовиком носится?!)))
И никаких свидетелей.... :saint:
))) он, шо дробовиком будет их опекать и піклуватись?) опше, как им бедолагам с нами не повезло))) не семья, а цитодель зла))))

Ух и фантазия у МФО!
Даже если, выконавчий напис нотариуса, то, при его отмене выяснится, что надпись на поддельном договоре (без подписи клиента). И шарага может потерять лицензию. Нотариус (даже частный) сдаст шарагу с потрохами, своя шкура дороже.
Про документы для выконавчого ныдпису тут:
?

Mercato®, неприкасаемые. Но, отмажутся от шараги.
Кстати, если шарага обратится к нотариусу и получит этот нотариальный надпис, и передаст частному исполнителю, то у вас в руках все козыри! Оспаривайте этот надпис, утверждая, что вы договор не подписывали. Да, есть анонимный перевод с карты на карту, но договор вы НЕ подписывали! На шарагу можно подать в суд, вымогательство, нотариально подтвержденное. Нотариус становится свидетелем в вашу пользу.
?

Никто не опекал. За 37 дней просрочки смс такого содержания приходило овердофига. В итоге разошлись с ними, как в море корабли. При теле в 2000 заплатила 3000, типа акция списания. И то, только потому что они включили автодозвон на работу, каждый час. И звонили начальнику на личный мобильный без остановки

Эти умалишённые 3,14дарасты мне прислали на электронку инфу что хотят просто тело.
Говорю-ОК, но только через гарантийное письмо..Прислали на электронку...
НЕЕЕЕ, токо в бумажном виде..те согласились...и исчезли, не одного сообщения в электронку..
Но на телефон начали приходить угрозы про нотариуса, про опеку...
и сумма 1770, что на 200 грн больше тела..

Эти умалишённые 3,14дарасты мне прислали на электронку инфу что хотят просто тело.
Говорю-ОК, но только через гарантийное письмо..Прислали на электронку...
НЕЕЕЕ, токо в бумажном виде..те согласились...и исчезли, не одного сообщения в электронку..
Но на телефон начали приходить угрозы про нотариуса, про опеку...
и сумма 1770, что на 200 грн больше тела..
Да, у этих чепушил неделя доброты!!! Списывают штрафы и бла бла, только после их гнилых методов, они могут разве что грехи себе списать) хотя и это не поможет, даже АД над ними выше)))

Через сколько соглашаються на тело? У меня просрочка 15 дней,я им предлагал закрыть тело,они не хотят

Yurasikk777, у меня просрочка у них с июня! Вот и посщитайте) всю неделю просят тело отдать))) но я обиделась, поэтому пусть теперь они боятся)))

Это сообщение сделало моё утро!!! :ahaha:
"Комітет з Проблемних активів погодив план щодо наклалення арешту на ваші рахунки і майно!"
Ржал до икоты!!

Назад
Угорі