Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Держіться!! Пояснюйте чоловіку, показуйте форум, відео на ютубіЖила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
Спасибо вам, наговорили не понятно что. Что муж ушёл от меня.
вот так!
сходите к "бабке" она поможет вам вернуть ненаглядного.....Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Как ушол? После уже нескольких месяцев просрочки, может повод искал?Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
так и я говорю шо подлец....Как ушол? После уже нескольких месяцев просрочки, может повод искал?
Что ушёл конечно плохо, но с другой стороны, зачем Вам такой муж, который послушав голос с трубки уходит от жены? Что ему там такого сказали, что он поверил незнакомому человеку не понятно какому? Может он просто и собирался, простите уходить, а тут, обана и причина подвалила. Другого обьяснения для его действий очень трудно найти, Вы же не банк грабанули, и не убили никого.Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Та бросьте. Это просто повод.Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
От тех, кто грабанул банк, не уходят!Что ушёл конечно плохо, но с другой стороны, зачем Вам такой муж, который послушав голос с трубки уходит от жены? Что ему там такого сказали, что он поверил незнакомому человеку не понятно какому? Может он просто и собирался, простите уходить, а тут, обана и причина подвалила. Другого обьяснения для его действий очень трудно найти, Вы же не банк грабанули, и не убили никого.
А муж всё это время не знал про манивео, теперь про талион?
а может он ушел по другой причине ...сходите к "бабке" она поможет вам вернуть ненаглядного.....
Вы упоминали, что рассказывали о кредитах родителям и мужу. Значит, муж был в курсе. Тогда что такого ему наговорил Талион, и зачем муж это слушал?Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Не, ну дык может и спасибо им? Муж может повода ждал?)Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Знал.все знал. Но они ему что то там натрусили, он пол часа общался с ними. Я не думала что то ониЧто ушёл конечно плохо, но с другой стороны, зачем Вам такой муж, который послушав голос с трубки уходит от жены? Что ему там такого сказали, что он поверил незнакомому человеку не понятно какому? Может он просто и собирался, простите уходить, а тут, обана и причина подвалила. Другого обьяснения для его действий очень трудно найти, Вы же не банк грабанули, и не убили никого.
А муж всё это время не знал про манивео, теперь про талион?
Он общался с ними пол часа, зачем не знаю(((Вы упоминали, что рассказывали о кредитах родителям и мужу. Значит, муж был в курсе. Тогда что такого ему наговорил Талион, и зачем муж это слушал?
Да что это за муж(Глава Семьи мать его)что у него кредиты на жене и она в этом виновата?Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
вот так!
Ты что их набрала чтоб одной на мальдивы слетать? А как Вам он объяснил свой уход? Или молча свалил в закат?Знал.все знал. Но они ему что то там натрусили, он пол часа общался с ними. Я не думала что то они
Он общался с ними пол часа, зачем не знаю(((
Сказал, что я его представила. Что он думал я все решила уже сама.А как Вам он объяснил свой уход? Или молча свалил в закат?
Нет, на Мальдивы налеталаДа что это за муж(Глава Семьи мать его)что у него кредиты на жене и она в этом виновата?Ты что их набрала чтоб одной на мальдивы слетать?
уважай себя-это кусок говна а не мужик,прибежит назад шли нах,с таким чуваком ниче путного не будет
Нет хочет развестисьРазвод будет? Или собрал вещи? Или просто вышел хлопнув дверью, переварить информацию?
Ха, как просто, мужик думал что жена решила всё сама.Сказал, что я его представила. Что он думал я все решила уже сама.
Вообще нет взаимосвязи. Эти и дальше будут ему звонить.Нет хочет развестись
Чтоб его не трогали и не звонили ему больше.
Сама ?!! Думал, что Вы все решили сама... Мужчина, глава семьи... Я б на Вашем месте шампанское открыла.Сказал, что я его представила. Что он думал я все решила уже сама.