Вот и я жду дорогих гостей

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Cплатіть СЬОГОДНІ! Наслідком неоплати може стати виїзд Регіональної групи за адресами проживання та реєстрації. Тел:0444909990 moneyBOOM пойду накрою на стол))

Cплатіть СЬОГОДНІ! Наслідком неоплати може стати виїзд Регіональної групи за адресами проживання та реєстрації. Тел:0444909990 moneyBOOM пойду накрою на стол))
Не спешите накрывать , жалко угощения будет, испортится пока ждать гостей будете.

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034 смартивей,кончений.

Вот что ещё эноти пишут Вы проигнорировали требования и предложения компании MoneyVeо. В случае отсутствия оплаты вынуждены привлечь Ваших родственников, коллег и соседей к сбору средств для оказания Вам помощи с целью погашения кредита. Детально по номеру - 0 800 21 9393.

Это больные люди.
Живут в двух мирах,в одном (придуманном)они пишут,звонят,ездят,наводя страх и сеют панику на недобросовестных неплатильщиков,а в реальном-писаются и молятся о пощаде при мысли,что их,рано или поздно,найдут.

А мне такое прислали. Приедут?

Вкладення

• IMG_20190724_210405.webp
    IMG_20190724_210405.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 41
Диана1984, с мая месяца жду, уже торт покрылся плесенью, и переродился в гриб. Ну ничего, если кто приедет, голодным не останется)))

Dimagrand, с вашими рецептами в "кулінарія форуму",нужно подраздел открывать:
"каллу,в рот,я напихал(а)..."и рецептики Ваши,приложить.

Lelik, а это идея, рецепт прост - кто-то назначил дату приезда, накрываем на стол, и ждем с))))

Dimagrand, ну так берите авторство темы-думаю,многими рецептами вкусняшек,для каллов,люди,готовы поделиться.

Не приехали ...
Робот: "Ваш звонок очень важен для нас. Дождитесь соединения со специалистом " (музыка)
– Найглавнейший специалист по взысканию просра... просроченной зодолб... задолженности Паулина Образиновна Конопленко. Слушаю вас!
– Это звонит заёмщик Пупкин Петр Петрович. У вас есть задолженность по выездной группе. Заёмщик выставляет вам требование в течении дня прислать выездную группу до 18:00. Каким образом будут добираться ваши специалисты?
– Но, сейчас все группы заняты. Мы обязательно пришлём.
– Слушай меня: - Каким транспортом в течении сегодняшнего дня приедет
– Ожидайте, она обязательно приедет!
– Заткнулась и слушай! Когда сегодня приедут специалисты? Они должны приехать до 18:00!
– У нас не хватает работников...
– Я записываю отказ от приезда. Знаете какие последствия ждут вас при отказе от обязательств направить выездную группу к заёмщику? Мы вынуждены будем звонить в нацкомфин, напишем заявление в полицию,, киберполицию, прокуратуру. Будем писать письма в другие микрозаймы и коллекторские компании. Разместим в соц.сетях информацию, порочащую вашей репутации. Задумайтесь о последствиях.
– Мы обязательно отправим группу.
– Сегодня до 18:00 группа должна быть у меня! Если группы не будет я подам на вас в суд. Вы - мошенники! Вас ждёт срок до 10 лет по 190 статье.
– Но, мы пришлём!
– Выездная группа должна быть сегодня до 18:00!
Звонок завершён.
?????????

Мне пришло письмо на почту что сегодня приедут ? От манивео. Подскажите реально ездять по домам?????

Назад
Угорі