Olga66
Форумчанин
- Дописи
- 686
- Реакції
- 363
- Бали
- 293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонок в дверь в час дня. Смотрю в глазок: два пацана, крепкие, лет по 30-35 и с какими то бумажками в руках, ну я что-то так и подумала, что по мою душу, но так как я не испугливых, тем более благодаря форуму понимаю, что в ничего они не сделают, открываю дверь. Они говорят: нам нужна Ольга Александровна, говорю - это я, я вас слушаю, они говорят: вам выдавался кредит в вашей готивочке на 16 дней, как думаете решать. Говорю: никак, давай сюда свою бумажку и до свидания, он дает бумагу на которой написано: досудова вимога, я говорю: все свободны и начинаю закрывать дверь, они мне говорят: там на обратной стороне номера телефонов, позвоните чтобы урегулировать вопрос, говорю: хорошо, обязательно и закрыла дверь. Старалась вести себя резко, правда чувствовала по себе что рука тряслась когда брала эту бумажку, не знаю заметили они или нет. Они не грубили, не орали, может не ожидали что я скажу давай бумажку и до свидания. Вот то что я написала выше это был весь разговор: как думаете решать, позвоните. Никак. До свидания. Так вот мой вопрос какие их действия дальше?