вот и и надпись прилетела

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Artyom911

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
84
Бали
913
Artyom911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, открыл сегодня Єдиний реєстр боржників... влепили сегодня надпись нотаріус приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Гораєм Олегом Станіславовичем, и есть телефон приватного виконавця, походу из моего города!(( Открыто ФК Кредит Капитал....
я вообще из другой области, не из Житомирской...
а Кредит капитал, это что за контора могла напакостить?
и какие мои теперь дальнейшие действия?((

Добрый день, открыл сегодня Єдиний реєстр боржників... влепили сегодня надпись нотаріус приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Гораєм Олегом Станіславовичем, и есть телефон приватного виконавця, походу из моего города!(( Открыто ФК Кредит Капитал....
я вообще из другой области, не из Житомирской...
а Кредит капитал, это что за контора могла напакостить?
и какие мои теперь дальнейшие действия?((
Вам нужно сходить к исполнителю и получить копии всех бумаг по этому производству. Затем, ознакомившись с ними, можно готовиться к суду.
Можете, конечно, попытаться набрать исполнителя, но эта затея так себе.

понял спасибо большое.
виконавцю позвонил, сказал что можно подъехать или на почте получу....а его еще по ходу и знаю...город не большой))

понял спасибо большое.
виконавцю позвонил, сказал что можно подъехать или на почте получу....а его еще по ходу и знаю...город не большой))
А что за контора сказал исполнитель? Сколько хотят и какое тело?Через сколько влепили ИНН?Если не трудно, ответьте,ато у меня они тоже есть к сожалению.

не знаю какая контора...еще документы не видел...сегодня попытаюсь поехать забрать у исполнителя и отпишусь

Кредит Капитал - львовская кантора.
Документы можете посмотреть в приложении "Дія", если успели внести.

Ну если кому интересно то мне " Кредит капитал" через нотариуса Горай О. 19.03. сделал ИНН от Евопейська кредитна группа, это вроде Еврогроши...

Интересно когда мне влепят они ИНН?
Маники продали Талиону,а Талион Примоколекту)

Назад
Угорі