Вот и прошел месяц с просрочки 15 займов,что было за это время.

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 584

Alex2000541

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
11
Бали
3565
Alex2000541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было все довольно тихо,если не брать в расчет того что у меня 120 пропущенных за день а у мамы 20,она уже научилась не брать трубки и понимать где есть сам а где нет,отдельное спасибо как бы странно не звучало майкредит хахаха,я им должен 30000 а они даже не позвонили маме,не писали с угрозами и суммой ей на вайбер,да что уж ей,даже мне никаких угроз не поступало,но есть и плохие новости,сегодня был обзвон всех моих родственников и что самое обидное затронуло это даже дедушку с бабушкой,этого я больше всего не хотел,звонили в панике,у них в голове что мне за пару тысяч голову свернут и квартиру заберут из этих бандитских организаций,и звонили кстати какие-то гроши всим,как я помню я у них даже и не брал )
Все остальные пока молчок,за месяц ни пискнули родным даже,кроме швидкогроши и кешберри.

Ето вам крупно повезло,у меня за 1,5месяца просрочки ад,дзвонят всем родственникам,знакомым и говорят что я указывала их номер.В ожидании что будет дальше.Так как в ближайшие 2 месяца денег небудет чтоб с ними разобратся

Чем дальше тем лучше по идее,но я не уверен,кто вам названивает так?

Kf.ua , милоан,тенго,кредит касса,швидковоши,майкредит,кредитплюс,кредит7,кешберри,егроши(забыл совсем про них,тоже больные на голове),алекскредит,гофинго,еврогроши,грошивсим

Чем дальше тем лучше по идее,но я не уверен,кто вам названивает так?
У меня много микрозаймов и почти половина вышла на просрочку в одно время,а вторая половина чуть позже.Все по немногу названивают.Кто з знакомых знают шлют их сразу,а кто нет приходится объяснятся.За меня взялись конкретно вот так вот повезло.Пик своего психоза по поводу звонков уже пережила но всеравно дергает когда знакомые звонят.Самое большое говно в том что МФО не идут на переговоры нормальные,а только травят угрожают.Пока уехала на работу зарабатывать деньги.Но за 1,5 года в етом говне сколько отдала ужас,все кто здесь понимают.И после их травли неуверена что захочу им что либо отдавать ещё.

Назад
Угорі