Вот и пошли подарочки от МФО

• Автор теми Автор теми ADDA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

ADDA

Форумчанин
Дописи
1120
Реакції
2615
Бали
698
ADDA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С наступающими всех ? Просто не могла не написать. Всякое получала смс, но это просто подарок:
CREDITON
Вітаємо з Новим роком. Бажаємо здоров`я і даруємо консультацію у лікаря. Промокод Kyivstar. Деталі: https://bit.ly/***** 0800330273

Останнє редагування модератором:
С наступающими всех ? Просто не могла не написать. Всякое получала смс, но это просто подарок:
CREDITON
Вітаємо з Новим роком. Бажаємо здоров`я і даруємо консультацію у лікаря. Промокод Kyivstar. Деталі: Даруємо консультацію у лікаря 0800330273
???

CREDITON
Вітаємо з Новим роком. Бажаємо здоров`я і даруємо консультацію у лікаря. Промокод Kyivstar. Деталі: Даруємо консультацію у лікаря 0800330273
а у какого не уточнили? наверное у психиатра, потому что мы явно все не в себе были когда брали эти мфо

А мне Кешбери предложили за выплату просрочки пости 17000 грн., подарить плазму, Хотя за эти деньги я могу ее и сама купить?

CREDITON
Вітаємо з Новим роком. Бажаємо здоров`я і даруємо консультацію у лікаря. Промокод Kyivstar.
А мне все шлюп поздравления и одобрение на 10к?

ADDA, видите, не такие они уж и плохие, переживают за Ваше здоровье. )))
Может и так. Я ведь с ними не разговариваю, не жалуюсь на них и вообще никак не реагирую. Вот наверно подумали, что надо. А может в Вайбере нашли, впечатлились.

Может и так. Я ведь с ними не разговариваю, не жалуюсь на них и вообще никак не реагирую. Вот наверно подумали, что надо. А может в Вайбере нашли, впечатлились.
Эх, жаль у меня их нет...

А мне Кешбери предложили за выплату просрочки пости 17000 грн., подарить плазму, Хотя за эти деньги я могу ее и сама купить?
Можете, но не покупаете. Вот они решили вам помочь
Эх, жаль у меня их нет...
Могу вам их подарить, новый год же. Напишу им смс что вот подарила вас :diska4:

Можете, но не покупаете. Вот они решили вам помочь

Могу вам их подарить, новый год же. Напишу им смс что вот подарила вас :diska4:
Ага, и договор подаркоринга письмом заказным

им всем к практологу надо,а точнее на калонотерапию.всем,поголовно!
Прогтолог думаю против. У него таких инструструментов нет, они остались в немецком концлагере
Пока тут пишу ещё получила от монейбум, но тут для них подарок будет. Я не работаю уже
Боржник,можливий запит кредитора за місцем Вашої роботи доставить додаткові незручності і виставить в негативному світлі.0444909990

Прогтолог думаю против. У него таких инструструментов нет, они остались в немецком концлагере
ну это я так,исходя из их бурной сексуальной фантазии,а там може чего и пожеще они любят...

Назад
Угорі