Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как повезет,но скоро.Всем добрый день! Сегодня нашла себя в реестре должников! Исполнитель Дорошкевич!!! Когда они счета блокируют после ИП? Суда у меня не было!
По разному,нет однозначного ответаВсем добрый день! Сегодня нашла себя в реестре должников! Исполнитель Дорошкевич!!! Когда они счета блокируют после ИП? Суда у меня не было!
Иск суд подавать))Я в шоке! Знаю что я такая не первая и не последняя к сожалению, но все равно страшно!!! Что делать теперь, как сносить эту надпись?
Я в шоке! Знаю что я такая не первая и не последняя к сожалению, но все равно страшно!!! Что делать теперь, как сносить эту надпись?
Не всегда блокируют счета. Если не можете самостоятельно снести и обращайтесь к юристу.Всем добрый день! Сегодня нашла себя в реестре должников! Исполнитель Дорошкевич!!! Когда они счета блокируют после ИП? Суда у меня не было!
Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінусНе всегда блокируют счета. Если не можете самостоятельно снести и обращайтесь к юристу.
А.Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
Пише в листі що фінфорсА.
Вам
Кто влепил?
Какая шарага?
Эти недобизнесмены не от мира сего. Кому-то блокируют, кому-то - нет! Мой Вам совет, если собираетесь идти в суд, срочно подавайте обеспечение иска, можно даже до подачи самого иска. Это пока исполнитель не раздуплился. Они, если будут блокировать - то заблокируют все и сразу.Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мін
Понятно, значит у Вас исполнитель - Пеппа. У меня также - она исполнитель и стягувач Финфорс. Производство открыто 08.12, но пока счета не в блоке.Пише в листі що фінфорс
А финфорс это какая шарага?Пише в листі що фінфорс
Это каллы от ССлоун.А финфорс это какая шарага?
Вот су.и....Это каллы от ССлоун.
Могут, переводите лучше свои соцвыплаты на почту и сносите надпись через суд.Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
Зарплатну може закрийте, якщо вам не приходять на цей рахунок кошти, щоб не загнали в мінус))Виплати на дитину оформляйте через пошту.Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
Что вы, что то делаете не так))Здравствуйте. А если по идентификатору в АСВБ пишет,что информацию не найдено, то что это значит?
Уже разобралась( Есть запросы на получение доходов в ДФС. Ответ по этому запросу: доходов нет. Чего ожидать от них? Сейчас, по состоянию здоровья, не могу ничего сделать (Что вы, что то делаете не так))