Вот и на меня Дорошкевич открыла исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Сегодня нашла себя в реестре должников! Исполнитель Дорошкевич!!! Когда они счета блокируют после ИП? Суда у меня не было!

Я в шоке! Знаю что я такая не первая и не последняя к сожалению, но все равно страшно!!! Что делать теперь, как сносить эту надпись?

Всем добрый день! Сегодня нашла себя в реестре должников! Исполнитель Дорошкевич!!! Когда они счета блокируют после ИП? Суда у меня не было!
По разному,нет однозначного ответа

Я в шоке! Знаю что я такая не первая и не последняя к сожалению, но все равно страшно!!! Что делать теперь, как сносить эту надпись?
Иск суд подавать))
Самостоятельно или с помощью юриста))

https://anticollector.ua/threads/mn...ety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/unread

Не всегда блокируют счета. Если не можете самостоятельно снести и обращайтесь к юристу.

Не всегда блокируют счета. Если не можете самостоятельно снести и обращайтесь к юристу.
Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус

Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
А.
Вам
Кто влепил?
Какая шарага?

Эти недобизнесмены не от мира сего. Кому-то блокируют, кому-то - нет! Мой Вам совет, если собираетесь идти в суд, срочно подавайте обеспечение иска, можно даже до подачи самого иска. Это пока исполнитель не раздуплился. Они, если будут блокировать - то заблокируют все и сразу.
Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мін
Пише в листі що фінфорс
Понятно, значит у Вас исполнитель - Пеппа. У меня также - она исполнитель и стягувач Финфорс. Производство открыто 08.12, но пока счета не в блоке.

Могут, переводите лучше свои соцвыплаты на почту и сносите надпись через суд.

Зарплатну може закрийте, якщо вам не приходять на цей рахунок кошти, щоб не загнали в мінус))Виплати на дитину оформляйте через пошту.
По напису подавайте в суд.

Здравствуйте. А если по идентификатору в АСВБ пишет,что информацию не найдено, то что это значит?

Vik, значит ИП нет, или же неправильно ввели данные для поиска

Что вы, что то делаете не так))
Уже разобралась( Есть запросы на получение доходов в ДФС. Ответ по этому запросу: доходов нет. Чего ожидать от них? Сейчас, по состоянию здоровья, не могу ничего сделать (

Назад
Угорі