Вот и мои первые 4 победы: исполнительная надпись, Дорошкевич, возврат средств

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K

Irina1053

V I P
Дописи
4604
Реакції
7805
Бали
3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!

Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
Умничка!!! Заждались уже тебя??

Добрый вечер друзья!!!!
А почему половину? Это средства переведенные с арестованного счета или взысканные с зп?

На очереди Идея Банк??
А почему половину? Это средства переведенные с арестованного счета или взысканные с зп?
Это списаны с арестованоно счета. С зарплаты ей не удалось

Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!
Шо ж ты так с Верунькой то :acute: :sarcastic: :sarcastic:
Вот никакого шанса такие как ты не оставляют !!!

ПыСы : Читайте ГАДы горбатые, у вас же всех с утра "пятиминутка" по Антиколу ))) SOSнёте и в этом направлении...

Irina1053, Поздравляю, ты молодчинка ?

Тогда вдвойне молодец) а почему только половину удалось?)
За вторую половину пока тишина. Возможно их она перевела шараге уже. Ждем официального ответа и в суд.
Шо ж ты так с Верунькой то :acute: :sarcastic: :sarcastic:
Вот никакого шанса такие как ты не оставляют !!!

ПыСы : Читайте ГАДы горбатые, у вас же всех с утра "пятиминутка" по Антиколу ))) SOSнёте и в этом направлении...

Irina1053, Поздравляю, ты молодчинка ?
Спасибо. Она еще пожалеет что девочку обидела????
Вот это вы молодчинка, умничка!!!! С победой! :+1:
Спасибо

За вторую половину пока тишина. Возможно их она перевела шараге уже. Ждем официального ответа и в суд.

Спасибо. Она еще пожалеет что девочку обидела????
Так Вы полностью надпись снесли, или ИП отменили? Я так понял, вернула то что у нее на счёте было

Irina1053, поздравляю тебя, Ирочка! Твой боевой настрой и твои победы - это пример для многих, и в частности, для меня! Мы ещё повоюем!
P.s.: я уже не боюсь)))

Добрый вечер друзья!!!!
Вітаю!!!
Радію разом з Вами))))
Я знаю цей настрій,коли хочеться кричати про перемогу (хоч і маленьку)))

Irina1053, поздравляю тебя, Ирочка! Твой боевой настрой и твои победы - это пример для многих, и в частности, для меня! Мы ещё повоюем!
P.s.: я уже не боюсь)))
Спасибо. Мы прорвемся не переживай!!!???
Вітаю!!!
Радію разом з Вами))))
Я знаю цей настрій,коли хочеться кричати про перемогу (хоч і маленьку)))
Дякую

Добрый вечер друзья!!!!
Поздравляю! Умничка! Так держать ???

Назад
Угорі