Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
50/50.Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Здравствуйте, а через сколько времени просрочки продали?Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Никаких пока чтоСегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Где-то 2-3 мес. Приблизительно.Здравствуйте, а через сколько времени просрочки продали?
Та же фuгняНикаких пока что
Гадкая шарага! Что одна, что другая!Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Пара звонков, смс... Если будут приколы, то забудут быстро. Приколы я обезпечу. Но про списания говорим активненько)Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Я платить и так денег не имею. И еще не скоро будут.Пара звонков, смс... Если будут приколы, то забудут быстро. Приколы я обезпечу. Но про списания говорим активненько)
Оффтопчерез несколько дней начну скидывать что и как)
Здравствуйте. Сколько прошло времени после просрочки?Сегодня пришла исполнительная надпись от Кредит-капитала (Милоан)
Сносить собираетесь?С апреля прошлого года, с 15 тисяч насчисали 31 + расходы на исполнителя, в общей сумме получилось 34 с половиной тысячи
Удачи Вам! Все у Вас получится и все будет здорово!Ну конечно, других вариантов нет. Не собираюсь дарить им такие деньги
Скажите пожалуйста, а через какое время плюсы Вас им продали? И было ли у Вас предложение от К+ перед продажей? У Вас наверное тело большое?Мене кредит плюс їм продав.Особливо мене не турбували, але напис клепонули через пів року.
Яка різниця кому не платить?)))Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Спасибо большое)Удачи Вам! Все у Вас получится и все будет здорово!