Вот и мой договор продали.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня увидела сообщение от УБКИ что Милоан продал меня Кредит Капиталу. Ну что ждемс, какие будут действия).
Пара звонков, смс... Если будут приколы, то забудут быстро. Приколы я обезпечу. Но про списания говорим активненько)

Оффтоп
через несколько дней начну скидывать что и как)

Меня Милоан тоже им продал. Кредит Капитал прислал смс с суммой долга и реквизитами. Кто продал не написали. Милоан тоже о продаже не уведомил. Чисто по сумме догадалась, что Милоан продал и в УБКИ подтвердились мои догадки. За месяц пару звонков видела в блоке от них. Может маму пытались штормить, но там тоже блокировщик стоит, поэтому кто ей названивает я не знаю. Пока собственно и все.

Пара звонков, смс... Если будут приколы, то забудут быстро. Приколы я обезпечу. Но про списания говорим активненько)

Оффтоп
через несколько дней начну скидывать что и как)
Я платить и так денег не имею. И еще не скоро будут.

Сегодня пришла исполнительная надпись от Кредит-капитала (Милоан)

С апреля прошлого года, с 15 тисяч насчисали 31 + расходы на исполнителя, в общей сумме получилось 34 с половиной тысячи

Ну конечно, других вариантов нет. Не собираюсь дарить им такие деньги

Мене кредит плюс їм продав.Особливо мене не турбували, але напис клепонули через пів року.
Скажите пожалуйста, а через какое время плюсы Вас им продали? И было ли у Вас предложение от К+ перед продажей? У Вас наверное тело большое?

Назад
Угорі