Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зносьте у суді.30к запрашивают, контора "онлайн финанс". Исполнитель Русецька О.О.
Работаю офф. Минималка, есть вариант уволиться. Как лучше поступить?
Но я им ничего не платил, это имеет значение?Зносьте у суді.
Ніякого.Но я им ничего не платил, это имеет значение?
А что будет в противном случае? Время для судов не самое удачное..Ніякого.
Ну з цим питанням зверніться до юристів,їх список на головній сторінці.А что будет в противном случае? Время для судов не самое удачное..
А когда вам влепили надпись30к запрашивают, контора "онлайн финанс". Исполнитель Русецька О.О.
Будут списывать 20% с зарплаты.А что будет в противном случае? Время для судов не самое удачное..
Говорю же, есть вариант перейти на неофф работу. И шо тогда? За мной не жилых площадей, ни транспорта, я как говорится по натуре басота́)))Будут списывать 20% с зарплаты.
Ну это сейчас так, а ведь может все измениться, и оф. работа появится , и машина и квартира. Лучше сносить ИНН Сейчас, и не ограничивать себя в будущем.Заказным письмом, около недели на почте лежало
Говорю же, есть вариант перейти на неофф работу. И шо тогда? За мной не жилых площадей, ни транспорта, я как говорится по натуре басота́)))
В течение какого времени, после праздников не поздно будет?Ну это сейчас так, а ведь может все измениться, и оф. работа появится , и машина и квартира. Лучше сносить ИНН Сейчас, и не ограничивать себя в будущем.
не поздно)) 3 года срок исковой давностиВ течение какого времени, после праздников не поздно будет?
А,если появиться?Что тогда?Заказным письмом, около недели на почте лежало
Говорю же, есть вариант перейти на неофф работу. И шо тогда? За мной не жилых площадей, ни транспорта, я как говорится по натуре басота́)))
Сколько у вас тело у маников ?30к запрашивают, контора "онлайн финанс". Исполнитель Русецька О.О.
Какая у вас просрочка?30к запрашивают, контора "онлайн финанс". Исполнитель Русецька О.О.
обращайтесь в суд)30к запрашивают, контора "онлайн финанс". Исполнитель Русецька О.О.
Это манивео? Около 7кСколько у вас тело у маников ?
Он же фин форс былЭто манивео? Около 7к
Около годаКакая у вас просрочка?
Дак в серую, как депутат))А,если появиться?Что тогда?