Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая шарага нашла?Только что нашли моих родителей звонят по сто рас козлы.
Какие компании добрались ?Только что нашли моих родителей звонят по сто рас козлы.
Чтото я не слышал что укрпозыка либо динеро звонять кому тоТолько что нашли моих родителей звонят по сто рас козлы.
УкрпозыкаКакая шарага нашла?
Значить повезло вам моим звонят активно хоть они не в Украине.Чтото я не слышал что укрпозыка либо динеро звонять кому то
А хах, издеваетесь? Они в прозвонах родным самые активные, есть люди которых пронесло, но это единицыЧтото я не слышал что укрпозыка либо динеро звонять кому то
Моим не кто не звонил просрочка 40 дней много читал что не звонятА хах, издеваетесь? Они в прозвонах родным самые активные, есть люди которых пронесло, но это единицы
Скільки днів прострочки?Только что нашли моих родителей звонят по сто рас козлы.
40 дней это ни о чем, моим первые два месяца тоже не звонили, потом пошла жараМоим не кто не звонил просрочка 40 дней много читал что не звонят
Значит и я закрою до 60 дней так как итак проблемы и за мфо40 дней это ни о чем, моим первые два месяца тоже не звонили, потом пошла жара
Где-то 25Скільки днів прострочки?
Щас сидишь думаешь ну нахера их было брать на пролонгации.теперь не знаешь от куда ничать все исправлять и отношение с семьей испорченыЗначит и я закрою до 60 дней так как итак проблемы и за мфо
Вам не предлогали за тело закрыть?40 дней это ни о чем, моим первые два месяца тоже не звонили, потом пошла жара
Предлагали конечно и до сих пор предлагают но там лохаций было столько что пошли они..да и к звонкам уже родня привыкла, уже никак не реагируют, даже ржут с нихГде-то 25
Щас сидишь думаешь ну нахера их было брать на пролонгации.теперь не знаешь от куда ничать все исправлять и отношение с семьей испорчены
И вам не предлогали за тело закрыть
Вам не предлогали за тело закрыть?
Знову з батьком трабли??Значит и я закрою до 60 дней так как итак проблемы и за мфо
Плохо что мои так не могут.Предлагали конечно и до сих пор предлагают но там лохаций было столько что пошли они..да и к звонкам уже родня привыкла, уже никак не реагируют, даже ржут с них
Боже сил нет уже,и одать не чем всем сразу только каждый месяц что то закрывать.пока одних закрываешь другие звонят и матами кроют родителей.не конца не краяЗнову з батьком трабли??
Да он мне позвонил и сказал что у тебя больше нету кредитов я спросил всмысле он такой ну у тебе же было 4 кредита верно я говорю ну он их все оплатил топер я эму должен 12 000 грн а еще у меня 5 мфо он то думает что уже всеЗнову з батьком трабли??
На каком сроке предложили?Предлагали конечно и до сих пор предлагают но там лохаций было столько что пошли они..да и к звонкам уже родня привыкла, уже никак не реагируют, даже ржут с них
Смогут, уверяю вас,первый день звонков матюкались очень, но потом как узнали какие они гребут проценты сказали - нифейхоа, да пошли они нах...Плохо что мои так не могут.
Боже сил нет уже,и одать не чем всем сразу только каждый месяц что то закрывать.пока одних закрываешь другие звонят и матами кроют родителей.не конца не края
Недельки через три уже предлагалиНа каком сроке предложили?
Как хочется уснуть спокойно уже не верю что когда то случится так.днем они в реале ночью снятся бл уже полностью в них пропитанная.Их не боюсь а вот всех родных нашли и это страшно,Смогут, уверяю вас,первый день звонков матюкались очень, но потом как узнали какие они гребут проценты сказали - нифейхоа, да пошли они нах...
Недельки через три уже предлагали
такая же ситуация ....просто в панике...еще и мужа зарплату задержали. у вас много мфо?Плохо что мои так не могут.
Боже сил нет уже,и одать не чем всем сразу только каждый месяц что то закрывать.пока одних закрываешь другие звонят и матами кроют родителей.не конца не края