Вот и к моим родителям добрались твapu.Что ожидать дальше

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что нашли моих родителей звонят по сто рас козлы.

Скільки днів прострочки?
Где-то 25
Значит и я закрою до 60 дней так как итак проблемы и за мфо
Щас сидишь думаешь ну нахера их было брать на пролонгации.теперь не знаешь от куда ничать все исправлять и отношение с семьей испорчены
И вам не предлогали за тело закрыть
40 дней это ни о чем, моим первые два месяца тоже не звонили, потом пошла жара
Вам не предлогали за тело закрыть?

Где-то 25

Щас сидишь думаешь ну нахера их было брать на пролонгации.теперь не знаешь от куда ничать все исправлять и отношение с семьей испорчены
И вам не предлогали за тело закрыть

Вам не предлогали за тело закрыть?
Предлагали конечно и до сих пор предлагают но там лохаций было столько что пошли они..да и к звонкам уже родня привыкла, уже никак не реагируют, даже ржут с них

Предлагали конечно и до сих пор предлагают но там лохаций было столько что пошли они..да и к звонкам уже родня привыкла, уже никак не реагируют, даже ржут с них
Плохо что мои так не могут.
Знову з батьком трабли??
Боже сил нет уже,и одать не чем всем сразу только каждый месяц что то закрывать.пока одних закрываешь другие звонят и матами кроют родителей.не конца не края

Знову з батьком трабли??
Да он мне позвонил и сказал что у тебя больше нету кредитов я спросил всмысле он такой ну у тебе же было 4 кредита верно я говорю ну он их все оплатил топер я эму должен 12 000 грн а еще у меня 5 мфо он то думает что уже все

Боже сил нет уже,и одать не чем всем сразу только каждый месяц что то закрывать.пока одних закрываешь другие звонят и матами кроют родителей.не конца не края
Смогут, уверяю вас,первый день звонков матюкались очень, но потом как узнали какие они гребут проценты сказали - нифейхоа, да пошли они нах...
На каком сроке предложили?
Недельки через три уже предлагали

Смогут, уверяю вас,первый день звонков матюкались очень, но потом как узнали какие они гребут проценты сказали - нифейхоа, да пошли они нах...

Недельки через три уже предлагали
Как хочется уснуть спокойно уже не верю что когда то случится так.днем они в реале ночью снятся бл уже полностью в них пропитанная.Их не боюсь а вот всех родных нашли и это страшно,

такая же ситуация ....просто в панике...еще и мужа зарплату задержали. у вас много мфо?

Назад
Угорі