Вот и до меня добрались коллажи

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 7K

Mari_S

Форумчанин
Дописи
415
Реакції
491
Бали
1043
Mari_S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точнее не до меня а до младшей сестры моего мужа. Е-Кеш совсем оборзели. Сделали на неё коллаж и требуют чтобы она поносила долг. Что в голове у этих животных. Бесит что нет управы на них. Кто-то жаловался на урядову. Помогло ли?

я написал заявление в полицию и те кому приходили коллажи сделали то же самое. Пока ответа нет
Точнее не до меня а до младшей сестры моего мужа. Е-Кеш совсем оборзели. Сделали на неё коллаж и требуют чтобы она поносила долг. Что в голове у этих животных. Бесит что нет управы на них. Кто-то жаловался на урядову. Помогло ли?
а кто прислал, можно номерок? :))

Недели 2 максимум
Две недели и коллажи??? Как то не похоже
Две недели и коллажи??? Как то не похоже
Сама в шоке главное мне вообще не писали ни чего. А ей звонили без конца. Я говорила чтобы не общалась с ними. Фотку из телеграмма украли. Если позвонить на урядову? Пробуем звонить там заняты все операторы.

Вкладення

• 943ADAAE-866F-4929-B238-030AE2DE8761.webp
    943ADAAE-866F-4929-B238-030AE2DE8761.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 436
Недели 2 максимум

Сама в шоке главное мне вообще не писали ни чего. А ей звонили без конца. Я говорила чтобы не общалась с ними. Фотку из телеграмма украли. Если позвонить на урядову? Пробуем звонить там заняты все операторы.
Пишите в полицию! И вы и сестра мужа пусть пишет!

Мне Е-КЕШ меньше, чем через неделю просрочки сделал коллаж, так что удивляться нечему...
cyku вонючие бесит прям что безнаказанность свою чувствуют. Их всех пересажать надо или сжечь.

я свой кредит в е-кеш закрыл, так что меня эта хрень не тронула. Тронула немного в другой конторе

Назад
Угорі