reapergods666
Форумчанин
- Дописи
- 124
- Реакції
- 39
- Бали
- 2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вот если финансово и юридически не грамотный как они пишут в своем письме, как бытьМаньяки листик отправили

Хз если честно я сам не знаю что этот лист значить, мне то пофиг я уже их закрыл за 30ка вот если финансово и юридически не грамотный как они пишут в своем письме, как быть![]()
Ну почитали, та ц не забывайте дурним голову!Маньяки листик отправили
листик не значит ничего, легко вы смотрю с деньгами растаетесьХз если честно я сам не знаю что этот лист значить, мне то пофиг я уже их закрыл за 30к
У меня таких листиков целая коллекция. Обращайте внимание на печати и подписи. Распечатанные с принтера ни о чём, ксерокс с оригинала виден сразу. Если я не ошибаюсь оригинал выглядит немного по другому. Мониторьте себя на судовом реестре, будете наверняка знать подали на вас в суд или нет. Все эти бумажки в основном макулатура.Маньяки листик отправили
Это получается письмо-конверт, который никак не может быть официальным документом, даже с мокрой печатью, или это не так?У меня таких листиков целая коллекция. Обращайте внимание на печати и подписи. Распечатанные с принтера ни о чём, ксерокс с оригинала виден сразу. Если я не ошибаюсь оригинал выглядит немного по другому. Мониторьте себя на судовом реестре, будете наверняка знать подали на вас в суд или нет. Все эти бумажки в основном макулатура.