Вот такой вот листик пришел

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 708

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маньяки листик отправили

Вкладення

• IMG_20200403_212227_746.webp
    IMG_20200403_212227_746.webp
    75 Кб · Перегляди: 119
У них такие страшные страшилки, что все прям сидят в своих черных списках и за решеткой перед границей и плачут, пустите нас за границу!!!!! Уже придумали бы что-то новое, одно и тоже!!!
Люди, сохраняйте письма, скоро все поедем в села, печки будем топить и МФО скажем спасибо, что обеспечили бумагой!

Останнє редагування:
Как вам листик, всё тоже самое что и у всех. А дальше что?

Вкладення

• IMG_20200404_214227.webp
    IMG_20200404_214227.webp
    531.3 Кб · Перегляди: 55
Маньяки листик отправили
У меня таких листиков целая коллекция. Обращайте внимание на печати и подписи. Распечатанные с принтера ни о чём, ксерокс с оригинала виден сразу. Если я не ошибаюсь оригинал выглядит немного по другому. Мониторьте себя на судовом реестре, будете наверняка знать подали на вас в суд или нет. Все эти бумажки в основном макулатура.

А как отличить печати, сейчас и принтеры мокрую могут напечатать.
У меня таких листиков целая коллекция. Обращайте внимание на печати и подписи. Распечатанные с принтера ни о чём, ксерокс с оригинала виден сразу. Если я не ошибаюсь оригинал выглядит немного по другому. Мониторьте себя на судовом реестре, будете наверняка знать подали на вас в суд или нет. Все эти бумажки в основном макулатура.
Это получается письмо-конверт, который никак не может быть официальным документом, даже с мокрой печатью, или это не так?

Останнє редагування:
Назад
Угорі