Вот такое письмо пришло от Нацком по сслоун

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 894

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то может расшифровать данное письмо, меня как бы в финфорс сслоун быстро слили но на тот момент была еще у них.

Вкладення

• SmartSelect_20200407-184137_Gallery.webp
    SmartSelect_20200407-184137_Gallery.webp
    108.1 Кб · Перегляди: 95
  • SmartSelect_20200407-184151_Gallery.webp
    SmartSelect_20200407-184151_Gallery.webp
    180.7 Кб · Перегляди: 93
  • SmartSelect_20200407-184201_Gallery.webp
    SmartSelect_20200407-184201_Gallery.webp
    191.5 Кб · Перегляди: 85
Кто то может расшифровать данное письмо, меня как бы в финфорс сслоун быстро слили но на тот момент была еще у них.
Если кратко, то в отписке указано, что если Вы считаете договор никчемным, то верните тело. Но это при условии, что вторая сторона согласна. Если вторая сторона не согласна, признавайте договор никчемным в судебном порядке, а потом возвращайте тело.

Здравствуйте, я здесь новенькая. Но в ж*пе этой уже не первый месяц. У меня задолженность по 8 конторам, уже везде конкретные прострочьки, про мужа вообще молчу. Уже достали всех родственников и соседей по пятое колено. Вот теперь думаю что лучше делать?! Что бы закрыть только ту сумму которую брала. Игнорить их дальше? Или выйти с ними на связь попробовать договориться? Или писать письма на них по всех инстанциях? Или не надо. Вообщем нужын совет как начать вылазить с этой *****

Здравствуйте, я здесь новенькая. Но в ж*пе этой уже не первый месяц. У меня задолженность по 8 конторам, уже везде конкретные прострочьки, про мужа вообще молчу. Уже достали всех родственников и соседей по пятое колено. Вот теперь думаю что лучше делать?! Что бы закрыть только ту сумму которую брала. Игнорить их дальше? Или выйти с ними на связь попробовать договориться? Или писать письма на них по всех инстанциях? Или не надо. Вообщем нужын совет как начать вылазить с этой *****
Перестать с ними контактировать и ждать пока сами предложат тело. Либо ждать суда (если такое чудо случится)

Перестать с ними контактировать и ждать пока сами предложат тело. Либо ждать суда (если такое чудо случится)
Так я с ними и не кантоктировала, с первого дня поставила блок на все незнакомые номера. Просто ходят слухи что рез пару месяцев они предлагают отдать только тело.

Назад
Угорі