Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это джекпот))) Вы их даже не заметите, особенно после финфорс.Это что такое кто сталкивался, что за дебт
Это финфорс меня продал другим?Это джекпот))) Вы их даже не заметите, особенно после финфорс.
Типа тогоЭто финфорс меня продал другим?
А вас давно?Отдали на обзвон, у меня так же
Где-то месяца 2 , уже и не помнюА вас давно?
Вот сегодня обсуждали Debtfort к ним попали мои кредиты.Это что такое кто сталкивался, что за дебт
мне такое приходило тоже. От меня Кредитэкспресс устали, я не отвечаю на их звонки, передали этому дебтфорду попрошайничать и что. Ничего нового, звонят раз в день, вот присылали вымогу и хотели приехать 30-31 марта, ждала....никто не приехал...Это что такое кто сталкивался, что за дебт

Даже письма под копирку тоже получала эту их вымогу и приезд в этих числахмне такое приходило тоже. От меня Кредитэкспресс устали, я не отвечаю на их звонки, передали этому дебтфорду попрошайничать и что. Ничего нового, звонят раз в день, вот присылали вымогу и хотели приехать 30-31 марта, ждала....никто не приехал...![]()
Чайник небойсь ставили, печеньки))))мне такое приходило тоже. От меня Кредитэкспресс устали, я не отвечаю на их звонки, передали этому дебтфорду попрошайничать и что. Ничего нового, звонят раз в день, вот присылали вымогу и хотели приехать 30-31 марта, ждала....никто не приехал...![]()
Ага, чайник, печеньки, пургенчик..Чайник небойсь ставили, печеньки))))