Наталья Сергеевна
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 23
- Бали
- 283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Не виключайте можливість того, що вони перекваліфікуються...Наталья Сергеевна, а все, что написано в "письме" полнейшая чушь. Полиция не занимается кредитами и займами!
Эту херь шлют всем, почитайте в темах про говнивочку. Правда от лица лайм мани. Но по-скольку лицензию ЛМ отозвали - все кредиты, выданные ЛМ, пока лицензия была действительной, резко перешли к их тепличному факторингу Грин фактор.
до мене теж повістка прйшла, але в суді подвилися сказали що там фамілія суді має бути, і нема таких засіданьА там нигде не указано маленькими буквами *цей документ тільки для ознайомлення.Типа не оригинал а так попугать.Мне такие грозные бумажки с Кредит Экспресс присылали и во всех такие сноски.а мама моя с одним таким пошла в суд,там типа повестка была,но дата не указана,так на нее как на дурочку посмотрели...Так что думаю развод это все
так они там не указывают ни дату ни фамилию судьи, пишут только время) а дату сама выбирай))до мене теж повістка прйшла, але в суді подвилися сказали що там фамілія суді має бути, і нема таких засідань

После дождичка в четвергтак они там не указывают ни дату ни фамилию судьи, пишут только время) а дату сама выбирай))![]()
Не поняла, извините?Наталья Сергеевна, у вас печное отопление?)
На растопку)) меня кредит касса обеспечила. Печку топить,вот что делать ??У них сегодня день выполнения плана, только, что в вайбер пришло от Кф.юа, что воровка и немедленно верни деньги, а родственники узнают кто я такая. Тело 4000, месяц просрочки были пролонгации по 2500 три раза, а теперь хотят до конца дня 14000, иначе в понедельник у меня не будет больше родственников, а то узнают, что я воровка и мощенница
Post automatically merged:
Не поняла, извините?
Аааа дошло, нет а жаль, а так было бы топливо бесплатное,,????Наталья Сергеевна, у вас печное отопление?)
Мені теж ще давніше таке у вайбер приходило, копія заяви для підполковника поліції, тільки представник інший.Пришло в вайбере