Вот такое пришло, что делать???

Наталья Сергеевна

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
23
Бали
283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20190919_155539.webp

Пришло заказным?
Post automatically merged:

Громов... Что-то уж часто встречается такая фамилия у калов. Видимо там династия Громовых работает. :lol:

Думаю липа какая-то. То что даже есть печать, не факт что это куда-то дальше пойдет вашего почтового ящика

Наталья Сергеевна, а все, что написано в "письме" полнейшая чушь. Полиция не занимается кредитами и займами!

Ок, допустим написали в полицию. "Клиенту" какой смысл слать? Подумайте. Правильно, напугать

даже не "начальнику"... по всему выходит, что это заявление комрада подполковника всея полицяи г-на. Романенка Николая Юрьевича... только подписал его почему-то некий Громов.

А там нигде не указано маленькими буквами *цей документ тільки для ознайомлення.Типа не оригинал а так попугать.Мне такие грозные бумажки с Кредит Экспресс присылали и во всех такие сноски.а мама моя с одним таким пошла в суд,там типа повестка была,но дата не указана,так на нее как на дурочку посмотрели...Так что думаю развод это все

Эту херь шлют всем, почитайте в темах про говнивочку. Правда от лица лайм мани. Но по-скольку лицензию ЛМ отозвали - все кредиты, выданные ЛМ, пока лицензия была действительной, резко перешли к их тепличному факторингу Грин фактор.

А там нигде не указано маленькими буквами *цей документ тільки для ознайомлення.Типа не оригинал а так попугать.Мне такие грозные бумажки с Кредит Экспресс присылали и во всех такие сноски.а мама моя с одним таким пошла в суд,там типа повестка была,но дата не указана,так на нее как на дурочку посмотрели...Так что думаю развод это все
до мене теж повістка прйшла, але в суді подвилися сказали що там фамілія суді має бути, і нема таких засідань

Это липа "по сути вопроса" простая фраза "надав неправдиви данные" даже в этой писульке ничем не обозначены. Вода!

до мене теж повістка прйшла, але в суді подвилися сказали що там фамілія суді має бути, і нема таких засідань
так они там не указывают ни дату ни фамилию судьи, пишут только время) а дату сама выбирай)):ahaha:

У них сегодня день выполнения плана, только, что в вайбер пришло от Кф.юа, что воровка и немедленно верни деньги, а родственники узнают кто я такая. Тело 4000, месяц просрочки были пролонгации по 2500 три раза, а теперь хотят до конца дня 14000, иначе в понедельник у меня не будет больше родственников, а то узнают, что я воровка и мощенница

Не поняла, извините?

У них сегодня день выполнения плана, только, что в вайбер пришло от Кф.юа, что воровка и немедленно верни деньги, а родственники узнают кто я такая. Тело 4000, месяц просрочки были пролонгации по 2500 три раза, а теперь хотят до конца дня 14000, иначе в понедельник у меня не будет больше родственников, а то узнают, что я воровка и мощенница

Не поняла, извините?
На растопку)) меня кредит касса обеспечила. Печку топить,вот что делать ??

Назад
Угорі