Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Аркадий Укупник

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
13
Бали
1765
Аркадий Укупник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче говоря работаю я на скорой помощи. И вот недельку назад только придя на любимую работу мне поступает вызов "плохо человеку". Приезжаем мы по адресу, а там лежит мужик без дыхания и сердцебиение. Естественно давай его качать и спустя пол часа реанимации мы его привели в чувство и отвезли в больничку на реабилитацию после клиники. В роде бы ничего, но для нас такие вызовы это всегда небольшой стресс, шо хочется прям нажраться и забыть это всё. Вот приезжаем мы на базу после этого вызова, я только принимаюсь обрабатывать машину после этого вызова и тут через селектор меня по фамилии вызывает начальство. Думаю ничёсе, такого никогда не было. Захожу в кабинет и начальник впаривает исполнительную надпись с вопросом, "что это? ты чё, ох*рел???". Я конечно подварился, но особо не паниковал. Пробили меня где работаю "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС". Вот было бы интересно мне к одному из этих сволочей-коллекторов попасть на вызов...

Короче говоря работаю я на скорой помощи. И вот недельку назад только придя на любимую работу мне поступает вызов "плохо человеку". Приезжаем мы по адресу, а там лежит мужик без дыхания и сердцебиение. Естественно давай его качать и спустя пол часа реанимации мы его привели в чувство и отвезли в больничку на реабилитацию после клиники. В роде бы ничего, но для нас такие вызовы это всегда небольшой стресс, шо хочется прям нажраться и забыть это всё. Вот приезжаем мы на базу после этого вызова, я только принимаюсь обрабатывать машину после этого вызова и тут через селектор меня по фамилии вызывает начальство. Думаю ничёсе, такого никогда не было. Захожу в кабинет и начальник впаривает исполнительную надпись с вопросом, "что это? ты чё, ох*рел???". Я конечно подварился, но особо не паниковал. Пробили меня где работаю "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС". Вот было бы интересно мне к одному из этих сволочей-коллекторов попасть на вызов...
Ну десь щось таке і мене жде.Правда я керівництво попередила...Пока ніби директор нормально відноситься,але поки що тільки дзвонять.Правда не швидка-реанімація)

А що внн це кінець світу?????в суд на знос......і чи ви там один такий????

Это вначале стресс.Да,не приятно.А потом здравый смысл и светлая голова,и нечего боятся. У вас ответственная работа,и вы уж точно знаете и видете всё самое страшное и не решаемое в этой жизни.Поэтому выше нос,и пройдёт и это?....
Вдруг что,к юристу ....и решать вопросы по мере их поступления.

))І різко всі захотіли в медицину...Калів реанімувати))
Оффтоп
Якщо відкинути калів, то професія направду дуже благородна, жаль лише що у нас, медики отримують незаслужено мало, а ще всякі затримки з/п, це взагалі ппц

Yanochkka, от скажіть ви, оскільки ТС мабуть спить після зміни. Припустимо вам привезли чувака, і ви 101% знайте що то пітушок, який вам випив найбільше крові? Ви допоможете йому померти?

Оффтоп
Якщо відкинути калів, то професія направду дуже благородна, жаль лише що у нас, медики отримують незаслужено мало, а ще всякі затримки з/п, це взагалі ппц
Маю дурну думку,що через пару літ майже вся медицина перейде в приватний сектор,і тут мене тішить одне,люди,які постійно доказують-ви повинні,я податки на вас плачу...Трішки може задумаються,хто і що повинен...А поки що є як є.
Оффтоп

Yanochkka, от скажіть ви, оскільки ТС мабуть спить після зміни. Припустимо вам привезли чувака, і ви 101% знайте що то пітушок, який вам випив найбільше крові? Ви допоможете йому померти?
Ні.Скільки б не сердилась...Можливо,щось би і сказала,якщо вижив би,але зробила б все можливе,щоб таки жив.Насправді таких ситуацій є багато,трапляються люди,які "випили"багато крові))Але всіх рятують однаково.Ще ні разу не бачила,щоб комусь дали померти через особисту неприязнь.

Останнє редагування:
По моему субъективному мнению - это ваш начальник охренел. В кредита и займах ничего криминального нет. Неужели он такой святоша и ходит по воде??
Он просто не ожидал от меня такого
Мы не
И что бы сделали? Не
И что бы сделали? Не реанимировали?
Мы не имеем права не реанимировать, да и человеческий фактор играет огромную роль. Это уже вопрос благодарности, со стороны каллов)
100%

Останнє редагування:
Назад
Угорі