Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дайте свой номер, и я вам и не такое напишу. а так посмотрите на судовой владе и успокойтесьСУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)
У вас там що, аліменти? ))оскарженню в апеляційному порядку не підлягає
А ще, майже кожне рішення можна оскаржувати у строки, встановленні в останньому. Да і номер справи має бути такого типу № 000/00000/0000, це наприкладСУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)
Или со мной...
Я сегодня такую же хрень получила))))СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)
Ага, при чем каждый день количество таких "информативных" тем растет,как грибы после дождя...Человек,находящийся на форуме пол года,получает тупое сообщение,создает тему,посвященную этому сообщению,и бежит в неизвестном направлении..Что происходит? Это вообще как понимать?...С этим надо что то делать...Или со мной...
![]()
Я теж звернув на це увагуАга, при чем каждый день количество таких "информативных" тем растет,как грибы после дождя...
А Вас умоляю мне каждый месяц похожее приходит.СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)
Такого номера дела в судах никогда не бывает, обжалованию они подлежат, в установленный законодательством срок и, если что суд уведомляет всех участников процесса о заседаниях, и даже не один раз. То есть, если назначено судебное заседание Вам по месту регистрации приходит заказное письмо с уведомлением, в котором Вы расписывается. Так что Вас просто пытаться запугать, что побыстрее с Вас выбить деньги.СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)