Вот такая смс пришла! Что делать и куда бежать за помощью???

• Автор теми Автор теми Рыбка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Рыбка

Читач
Дописи
24
Реакції
3
Бали
2560
Рыбка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)

СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12071220, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301026 (безкоштовно)
дайте свой номер, и я вам и не такое напишу. а так посмотрите на судовой владе и успокойтесь

А ще, майже кожне рішення можна оскаржувати у строки, встановленні в останньому. Да і номер справи має бути такого типу № 000/00000/0000, це наприклад :)

Так мені від недоумків з кредитеспрес також таке прийшло. Ну хоч настрій підняли)))

Человек,находящийся на форуме пол года,получает тупое сообщение,создает тему,посвященную этому сообщению,и бежит в неизвестном направлении..Что происходит? Это вообще как понимать?...С этим надо что то делать...:dash1:Или со мной...:isterika:

Человек,находящийся на форуме пол года,получает тупое сообщение,создает тему,посвященную этому сообщению,и бежит в неизвестном направлении..Что происходит? Это вообще как понимать?...С этим надо что то делать...:dash1:Или со мной...:isterika:
Ага, при чем каждый день количество таких "информативных" тем растет,как грибы после дождя...

А Вас умоляю мне каждый месяц похожее приходит.

Бегите ко мне в гости у меня есть ?
Посидим, поговорим, поплачем(да щас плакала бы я из-за тех шараг):ahaha:

Такого номера дела в судах никогда не бывает, обжалованию они подлежат, в установленный законодательством срок и, если что суд уведомляет всех участников процесса о заседаниях, и даже не один раз. То есть, если назначено судебное заседание Вам по месту регистрации приходит заказное письмо с уведомлением, в котором Вы расписывается. Так что Вас просто пытаться запугать, что побыстрее с Вас выбить деньги.

Назад
Угорі