Вот так замануха.Без комментариев ))

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Невезучий

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
203
Бали
343
Невезучий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот такое пришло на электронку от кредитАП :pravila::ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• d.collection@creditup.com.ua.webp
    [email protected]
    49 Кб · Перегляди: 366
Если бы эти, да и другие дебилоиды с банками вместе, сделали у себя нормальную систему частичных выплат, то и долгов бы ни у кого не было.

прикол в том что платить каждый день по 100 грн в течении трёх лет))) у них крышу рвануло набикрень :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Ради интереса позвонил им за эту акцию. Мол, хочу воспользоваться и т.д. Там не 100грн/день. Сначала вносить гарантированный платеж (их терминология, я хз вообще) в размере тела, затем списывают проценты и оставляют пару тысяч на выплату по 100грн/день. Те. у меня тело 2,500, набежало под 70к, предложили гарант платеж 2,500 и 5к по 100грн/день. Как-то так

Ради интереса позвонил им за эту акцию. Мол, хочу воспользоваться и т.д. Там не 100грн/день. Сначала вносить гарантированный платеж (их терминология, я хз вообще) в размере тела, затем списывают проценты и оставляют пару тысяч на выплату по 100грн/день. Те. у меня тело 2,500, набежало под 70к, предложили гарант платеж 2,500 и 5к по 100грн/день. Как-то так

понятно спс за инфу

У них воображение хорошо работает. У меня тело 900 грн. Говорит мне оплатите 3800, остальное спишем. Всего насчитали 5000. Я хочу оплатить, но тело +50% не более

Назад
Угорі