Вот скажите,как с такой бороться?

• Автор теми Автор теми Rotor40
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 807

Rotor40

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
3
Rotor40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне эти придурки за 1000 грн столько проблем наделали, откуда незнаю нашли номер сотрудницы,и ей наяривают,а та ,с головой не дружит,общается с ними,незнаю что там за меня рассказывает,меня уже достала,мол зачем мой номер дала,но я устала повторять,что не давала ее номер,но там бесполезно что то объяснять.Сказала если не перестанут звонить,то даст номера телефонов моего начальства.Вот скажите,как с такой бороться?чего теперь от нее ожидать

У меня такая же история!
Откуда-то нашли телефон бывшей сотрудницы и еще двух женщин, которых я знаю издалека. Причем, женщины все 60+. Сами понимаете, они верят всему, что им говорят. Наговорили им, что я их указала поручителями и к ним приедут коллекторы на разборки. Такую чушь несут, а те верят и боятся. Гнилая контора. Брала 3800, за 2 месяца насчитали 21000 грн. Я сотрудницам сказала, что платить мошенникам не собираюсь и, что если они хотят, чтоб звонилки от них отстали, пусть говорят стальным, серьезным голосом, что весь разговор, все угрозы записываются и немедленно передаются в полицию. Так как своими звонками они нарушают несколько статей уголовного кодекса

Назад
Угорі