Анастейшен
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 20
- Бали
- 5065
Анастейшен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она вроде бы ещё не может вложения открывать ))
Проверяю, меня там нетПугалка, проверяй себя на реестре должников
Мне такое же только что пришлоПришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация? Подскажите как дальше с ними быть, там тело 1500 а хотят то-ли 3000 то-ли больше не знаю
Вбиваете: єдиний реєстр боржників, далее выбираете тип боржника: фізична особа, с правой стороны можете попробовать себя по ипн поискать, нажимайте кнопку: пошук....YaroslavUA, підскажіть як правільно в реєстер должніков вбивать а то Я у гугол вбиваю щось роздуплиться там неможу.
YaroslavUA, підскажіть як правільно в реєстер должніков вбивать а то Я у гугол вбиваю щось роздуплиться там неможу.
erb.minjust.gov.ua
Який дурень їм шаблон повідомлення писав?Пришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация? Подскажите как дальше с ними быть, там тело 1500 а хотят то-ли 3000 то-ли больше не знаю
А вы не дрожите?Сегодня многие такое получили. Рассчитывают что фамилия злостного пухляша должна вызвать страх.
Должен?А вы не дрожите?
Я ж не пишу должны или нет,просто интерес дрожите или нет!Должен?
Вполне могут, у меня она заблокировала щета, теперь воюем, тело 5000, с процентами выросло до 28 тыс. Просрочка месяцев 8-9Пришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация? Подскажите как дальше с ними быть, там тело 1500 а хотят то-ли 3000 то-ли больше не знаю
Не она) там в сообщении некая Дорошкевич К.С., а у Вас исполнитель вероятнее всего Дорошкевич В.Л.)она заблокировала щета
Отмена ИП/ИН?теперь воюем