Вот сегодня от алекс кредит пришло, как думаете это правда?

• Автор теми Автор теми Анастейшен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Анастейшен

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
20
Бали
5065
Анастейшен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация? Подскажите как дальше с ними быть, там тело 1500 а хотят то-ли 3000 то-ли больше не знаю

Вкладення

• Screenshot_20200918_123946.webp
    Screenshot_20200918_123946.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 83
Пришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация?
Могут. В своих кислотных снах.
Удалите смс и не обращайте внимания на такую чушь. Этого ещё много прилетать будет.
ВаЛиКо, может, и добавлять и открывать. Точно не скажу.
Варяг, понял, принял.

YaroslavUA, підскажіть як правільно в реєстер должніков вбивать а то Я у гугол вбиваю щось роздуплиться там неможу.

Пришла смс такая сегодня от алекс кредит, могут они такое сделать, у кого то была такая ситуация? Подскажите как дальше с ними быть, там тело 1500 а хотят то-ли 3000 то-ли больше не знаю
Мне такое же только что пришло
YaroslavUA, підскажіть як правільно в реєстер должніков вбивать а то Я у гугол вбиваю щось роздуплиться там неможу.
Вбиваете: єдиний реєстр боржників, далее выбираете тип боржника: фізична особа, с правой стороны можете попробовать себя по ипн поискать, нажимайте кнопку: пошук....

Останнє редагування:
Який дурень їм шаблон повідомлення писав?
Як він міг Вєруню так образити?Це ж не повага до такої поважної пєрсони...
Я думаю його звільнять після такого косяка?

Вполне могут, у меня она заблокировала щета, теперь воюем, тело 5000, с процентами выросло до 28 тыс. Просрочка месяцев 8-9

Анастейшен, Вера. Ее зовут Вера. Отчество - Леонидовна.

Назад
Угорі