Из ФБ:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку я в этой теме на ФБ, такое гуано читаю часто)Прекрасная информативная тема.
Это гуано везде, где можно и нельзя: в трамваях, метро, фб, телеге, пюеа всех сайтах. Там хороший бюджет в рекламу заброшен. А ты, кстати, из сейчас прорекоамировал бесплатно![]()
А можно в коменты зайти?) Мои удаляют за 1-2 часа. И заодно ещё десятка три, которые требуют отчёта о работе.Из ФБ:
![]()
да хватит их пиарить) у меня по городу ситилайты с убогой рекламой захыста...Еще одни...
гуано не дремлет, пока можно накосить бабосиков)Еще одни...
![]()
Знакомый текст) Была тут одна недавно, что шла на процедуру банкротства уверено, но ушла в другом направлении. Никакого креатива, хоть бы шаблон сменили)и так понятно что банкротить помогают)))
![]()
То не Ланнистер позитивные отзывы писал?....)Знакомый текст) Была тут одна недавно, что шла на процедуру банкротства уверено, но ушла в другом направлении. Никакого креатива, хоть бы шаблон сменили)
Благодаря Вам новости из Фейсбука знаю)))Еще одни...
![]()
Очередной раз убеждаешься что там ничего интересного)Благодаря Вам новости из Фейсбука знаю)))
Больше всего наверное убедился, когда из-за просрочк пришлось его удалить?Очередной раз убеждаешься что там ничего интересного)
Даже и не вспоминаю о нем)Больше всего наверное убедился, когда из-за просрочк пришлось его удалить?
Даже и не вспоминаю о нем)
Ну это да)ОффтопОдно хреново, не знаю когда у кого днюхи???
А я іноді сумую...То хтось одружився...То хтось розлучився...І пости то радості,то печаль печальна.А один знайомий,маючи дружину і 4 дітей,спробував дівчину склеїти,пропонуючи послуги сантехніка в обмін на інтимні послуги...А вона всю переписку у фейсбук...В групу де знайомих масса...Потім чую оперували хлопа,нирки кусок відпаяли...От і гадай тепер-дружина,не дружина постаралась?А всьо,нема фейсбука,і не взнати)))))Даже и не вспоминаю о нем)
Вокруг много прекрасного и без Фейсбука! Сулия с спиртом например...А я іноді сумую...То хтось одружився...То хтось розлучився...І пости то радості,то печаль печальна.А один знайомий,маючи дружину і 4 дітей,спробував дівчину склеїти,пропонуючи послуги сантехніка в обмін на інтимні послуги...А вона всю переписку у фейсбук...В групу де знайомих масса...Потім чую оперували хлопа,нирки кусок відпаяли...От і гадай тепер-дружина,не дружина постаралась?А всьо,нема фейсбука,і не взнати)))))