Лариса1977
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 114
- Бали
- 5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха, это прикол.. Не переживайте. Девушка поставила себе фотку после того, как был ажиотаж с рейдом на шг.Вот столкнулась...тут форум и человек...тут видео с Ютуба и то же лицо, причем видео про звонилок швидко гроши, и там человек администратор....я насторожилась!!!
Ну видно по приколу так все оформить, а люди доверят, потом такое... смысл?Ахаха, это прикол.. Не переживайте. Девушка поставила себе фотку после того, как был ажиотаж с рейдом на шг.
Не поняла? Во первых девушка на фото, бывший директор шг Алина. Неужели вы думаете, что она бы здесь сидела? Та её бы разорвали форумчане... Какое доверие? Верить можно только себе. Не воспринимайте так серьёзно. Во вторых, такое- это какое? Люди ставят вместо фото актёров, известных людей и тд, так что теперь всему верить.?Ну видно по приколу так все оформить, а люди доверят, потом такое... смысл?
Это же дело каждого... Пользователь решила постебаться, вот и поставила. Не ищите подвоха))И в принципе использовать чужое фото, хоть и редиски?, не совсем чесно...а жёстче, западло. Если они такие *******, то зачем опускать себя на их уровень?!
А смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....Не поняла? Во первых девушка на фото, бывший директор шг Алина. Неужели вы думаете, что она бы здесь сидела? Та её бы разорвали форумчане... Какое доверие? Верить можно только себе. Не воспринимайте так серьёзно. Во вторых, такие это какое? Люди ставят вместо фото актёров, известных людей и тд, так что теперь всему верить.?
Над кем? Наверное надо теми, кто поинтересовались темой....но явно не над упомянутой выше.Это же дело каждого... Пользователь решила постебаться, вот и поставила. Не ищите подвоха))
Лариса, ну Вы чего? И я не Марго Роби, скажу Вам по секрету)))А смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
Это вообще разные вещи, фотка в аккаунте-стёб, и комментарииА смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
Над кем? Наверное надо теми, кто поинтересовались темой....но явно не над упомянутой выше.
Этой фотке месяца 3 точно, как её поставили. Воспринимайте человека, как хотите. Ваше право. Кроме вас, больше никто не интересовалсяА смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
Над кем? Наверное надо теми, кто поинтересовались темой....но явно не над упомянутой выше.
Ви дуже близько все сприймаєте, я наприклад не люблю ставити котиків, собачок на аватарку. Тому в мене фото Дарії Повєрєнової, відкрию секрет, ми схожі. Тут у всіх на форумі чужі фото. А Джи, була дуже під емоціями, повірте вона якщо і насміхається то не з форумчан а з АліниА смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
А чего тут исходить, свобода выбора, но есть очень большая разница! На форуме, где орут за использование калами и мфошниками грязных приемов, уж очень философски объясняют свои поступки. Мне глубоко наплевать на все приколы и стебы, то что это нечистоплотно факт, и долой двойные правила! Если боремся за свои права и возмущаемся....все.Лариса, ну Вы чего? И я не Марго Роби, скажу Вам по секрету)))
Без обид, но как тогда воспринимать написанное Вами, если исходить из Вашей аватарки?
М-да, тему действительно лучше закрыть!!!А чего тут исходить, свобода выбора, но есть очень большая разница! На форуме, где орут за использование калами и мфошниками грязных приемов, уж очень философски объясняют свои поступки. Мне глубоко наплевать на все приколы и стебы, то что это нечистоплотно факт, и долой двойные правила! Если боремся за свои права и возмущаемся....все.
Это мое мнение, и оправдать опущение до их уровня не могу.
Прошу закрыть тему.
Ну, я тоже не Чайковский, не ландыши и не клавиатура фотерпиано ))) Там действительно ава - стеб над борзой бывшей начальницей одного из отделений ШГ. ))И в принципе использовать чужое фото, хоть и редиски?, не совсем чесно...а жёстче, западло. Если они такие *******, то зачем опускать себя на их уровень?!
Так дааа, директор кол центра в Киеве, нельзя же так все буквально воспринимать. ((и при чем тут вообще понятие чистоплотности!?))Ну, я тоже не Чайковский, не ландыши и не клавиатура фотерпиано ))) Там действительно ава - стеб над борзой бывшей начальницей одного из отделений ШГ. ))
Вот именно! )) Судя по авам форумчан, то здесь вообще сплошной бомонд, богатые и счастливые с миллионными достатками - должники чмфо ???Так дааа, директор кол центра в Киеве, нельзя же так все буквально воспринимать. ((и при чем тут вообще понятие чистоплотности!?))
Пётр Ильич,так это не вы?Ну, я тоже не Чайковский, не ландыши и не клавиатура фотерпиано ))) Там действительно ава - стеб над борзой бывшей начальницей одного из отделений ШГ. ))
тю на вас
Так даа))Главное философски подойти к выбору фото или картинки))Вот именно! )) Судя по авам форумчан, то здесь вообще сплошной бомонд, богатые и счастливые с миллионными достатками - должники чмфо ???
Вот такое я загадочное - толи ёб@тое, толи сказочноеПётр Ильич,так это не вы?тю на вас
![]()

Вот такое я загадочное - толи ёб@тое, толи сказочное
Так как есть информация о моем, скажем так, неоднозначном половом влечении, я так и не определилось хто ж я: он, она или оно![]()