Вот кто кого? Или тут тоже нечисто....у меня не очень приятное впечатление, объясните.

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот столкнулась...тут форум и человек...тут видео с Ютуба и то же лицо, причем видео про звонилок швидко гроши, и там человек администратор....я насторожилась!!!

Вкладення

• Screenshot_20190713-191313.webp
    Screenshot_20190713-191313.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20190713-191536.webp
    Screenshot_20190713-191536.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 45
Вот столкнулась...тут форум и человек...тут видео с Ютуба и то же лицо, причем видео про звонилок швидко гроши, и там человек администратор....я насторожилась!!!
Ахаха, это прикол.. Не переживайте. Девушка поставила себе фотку после того, как был ажиотаж с рейдом на шг.

Ахаха, это прикол.. Не переживайте. Девушка поставила себе фотку после того, как был ажиотаж с рейдом на шг.
Ну видно по приколу так все оформить, а люди доверят, потом такое... смысл?

Ну видно по приколу так все оформить, а люди доверят, потом такое... смысл?
Не поняла? Во первых девушка на фото, бывший директор шг Алина. Неужели вы думаете, что она бы здесь сидела? Та её бы разорвали форумчане... Какое доверие? Верить можно только себе. Не воспринимайте так серьёзно. Во вторых, такое- это какое? Люди ставят вместо фото актёров, известных людей и тд, так что теперь всему верить.?

И в принципе использовать чужое фото, хоть и редиски?, не совсем чесно...а жёстче, западло. Если они такие *******, то зачем опускать себя на их уровень?!

И в принципе использовать чужое фото, хоть и редиски?, не совсем чесно...а жёстче, западло. Если они такие *******, то зачем опускать себя на их уровень?!
Это же дело каждого... Пользователь решила постебаться, вот и поставила. Не ищите подвоха))

Не поняла? Во первых девушка на фото, бывший директор шг Алина. Неужели вы думаете, что она бы здесь сидела? Та её бы разорвали форумчане... Какое доверие? Верить можно только себе. Не воспринимайте так серьёзно. Во вторых, такие это какое? Люди ставят вместо фото актёров, известных людей и тд, так что теперь всему верить.?
А смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
Это же дело каждого... Пользователь решила постебаться, вот и поставила. Не ищите подвоха))
Над кем? Наверное надо теми, кто поинтересовались темой....но явно не над упомянутой выше.

А смысл, значит все что строчит человек, ничего не значит...а так по приколу....
Лариса, ну Вы чего? И я не Марго Роби, скажу Вам по секрету)))
Без обид, но как тогда воспринимать написанное Вами, если исходить из Вашей аватарки?

Останнє редагування:

Над кем? Наверное надо теми, кто поинтересовались темой....но явно не над упомянутой выше.
Это вообще разные вещи, фотка в аккаунте-стёб, и комментарии

Этой фотке месяца 3 точно, как её поставили. Воспринимайте человека, как хотите. Ваше право. Кроме вас, больше никто не интересовался

Ви дуже близько все сприймаєте, я наприклад не люблю ставити котиків, собачок на аватарку. Тому в мене фото Дарії Повєрєнової, відкрию секрет, ми схожі. Тут у всіх на форумі чужі фото. А Джи, була дуже під емоціями, повірте вона якщо і насміхається то не з форумчан а з Аліни

Лариса, ну Вы чего? И я не Марго Роби, скажу Вам по секрету)))
Без обид, но как тогда воспринимать написанное Вами, если исходить из Вашей аватарки?
А чего тут исходить, свобода выбора, но есть очень большая разница! На форуме, где орут за использование калами и мфошниками грязных приемов, уж очень философски объясняют свои поступки. Мне глубоко наплевать на все приколы и стебы, то что это нечистоплотно факт, и долой двойные правила! Если боремся за свои права и возмущаемся....все.
Это мое мнение, и оправдать опущение до их уровня не могу.
Прошу закрыть тему.

А чего тут исходить, свобода выбора, но есть очень большая разница! На форуме, где орут за использование калами и мфошниками грязных приемов, уж очень философски объясняют свои поступки. Мне глубоко наплевать на все приколы и стебы, то что это нечистоплотно факт, и долой двойные правила! Если боремся за свои права и возмущаемся....все.
Это мое мнение, и оправдать опущение до их уровня не могу.
Прошу закрыть тему.
М-да, тему действительно лучше закрыть!!!

Ну, я тоже не Чайковский, не ландыши и не клавиатура фотерпиано ))) Там действительно ава - стеб над борзой бывшей начальницей одного из отделений ШГ. ))

Ну, я тоже не Чайковский, не ландыши и не клавиатура фотерпиано ))) Там действительно ава - стеб над борзой бывшей начальницей одного из отделений ШГ. ))
Так дааа, директор кол центра в Киеве, нельзя же так все буквально воспринимать. ((и при чем тут вообще понятие чистоплотности!?))

Так дааа, директор кол центра в Киеве, нельзя же так все буквально воспринимать. ((и при чем тут вообще понятие чистоплотности!?))
Вот именно! )) Судя по авам форумчан, то здесь вообще сплошной бомонд, богатые и счастливые с миллионными достатками - должники чмфо ???

Пётр Ильич,так это не вы? :acute:тю на вас:beee:

Вот именно! )) Судя по авам форумчан, то здесь вообще сплошной бомонд, богатые и счастливые с миллионными достатками - должники чмфо ???
Так даа))Главное философски подойти к выбору фото или картинки))

Пётр Ильич,так это не вы? :acute:тю на вас:beee:
Вот такое я загадочное - толи ёб@тое, толи сказочное :crazy:
Так как есть информация о моем, скажем так, неоднозначном половом влечении, я так и не определилось хто ж я: он, она или оно :crazy: :rofl:

Вот такое я загадочное - толи ёб@тое, толи сказочное :crazy:
Так как есть информация о моем, скажем так, неоднозначном половом влечении, я так и не определилось хто ж я: он, она или оно :crazy::rofl:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Назад
Угорі