Аленка2526
Форумчанин
- Дописи
- 1790
- Реакції
- 1395
- Бали
- 698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и пишутся "хорошие " отзывыВбила на олх подработку. И вот что выпало
Ага, с языка стащил)))Вот так и пишутся "хорошие " отзывы
Та да. А я то думала люди реально благодарят шараги. А тут вот оно что.Вот так и пишутся "хорошие " отзывы
Я уже тоже подумывала. Но, кто же нас таких мошенников возьмет. И ещё, мы же долго там не продержимся, т.к. не сможем "выбивать" долгиМені віддаленно кредит капітал вибило якось.Сіла я задумалася,може й дійсно піти,до людей дзвонити,буду запрошувати їх до нас на форум.Буду самою доброю дзвонілкою.
Ех...заповнила заяву і мені відмовили.
Таких объявлений полно на всех сайтах, что вас так удивило?Вбила на олх подработку. И вот что выпало
Мне вчера предлагали работу. Писать отзывы на портале пром. 50коп отзывА вы думали в интернете все отзывы честные?
Открою секрет - несколько лет назад я сам занимался "созданием репутации" на одном крупном маркетплейсе Украины.
Предвосхишая тупые вопросы - я не писал отзывы об МФО, были только товары.
Я просто не видела никогда. Поэтому и удивилоТаких объявлений полно на всех сайтах, что вас так удивило?
Благодарят, а как же, только зачастую люди которые даже и в помине не знают что такое мфо, и таких отзывов много, это один из способов зароботкаТа да. А я то думала люди реально благодарят шараги. А тут вот оно что.
Короче, как увидела, чуть не упала. Хорошо, что сидела))))
Жаль, что на большинстве их партнёров я зарегистрирована и ничего хорошего написать не смогу.Благодарят, а как же, только зачастую люди которые даже и в помине не знают что такое мфо, и таких отзывов много, это один из способов зароботка
Устраюйтесь негайно. Супер предложення. Друго шансу не буде. ????Вбила на олх подработку. И вот что выпало
сколько???? это рабство а не работа.Мне вчера предлагали работу. Писать отзывы на портале пром. 50коп отзыв
Я просто не видела никогда. Поэтому и удивило
А вы правду матку изложитеЖаль, что на большинстве их партнёров я зарегистрирована и ничего хорошего написать не смогу.
Да я бы и с удовольствием. Только походу я там уже есть. И ничего хорошего написать не смогуУстраюйтесь негайно. Супер предложення. Друго шансу не буде. ????
Да вы что? Мне же не заплатят после этого. Боюсь, только сумму долга увеличатА вы правду матку изложите
Вот-вот. Я тоже решила отказаться.сколько???? это рабство а не работа.
В 2017 мне платили 15 р российских за отзыв - тогда это было 6-7 грн
Вот. Даже заскриниласколько???? это рабство а не работа.
В 2017 мне платили 15 р российских за отзыв - тогда это было 6-7 грн
Они ище и жлобье, жадничают даже заплатить нормально за отзывыДа я бы и с удовольствием. Только походу я там уже есть. И ничего хорошего написать не смогу
Да вы что? Мне же не заплатят после этого. Боюсь, только сумму долга увеличат
Вот-вот. Я тоже решила отказаться.
Вот. Даже заскринила
Это может быть посредник, который от Прома получает больше и решил найти исполнителей за копейки. Таких умельцев тоже хватает.Вот-вот. Я тоже решила отказаться.
Вот. Даже заскринила
Тут в кожній темі такі "отзывы" є і,що головне не під копірку!Да я бы и с удовольствием. Только походу я там уже есть. И ничего хорошего написать не смогу
Да вы что? Мне же не заплатят после этого. Боюсь, только сумму долга увеличат
Вот-вот. Я тоже решила отказаться.
Вот. Даже заскринила
Кстати, насчёт оплаты за отзыв ничего не сказано. Только за регистрацию 100 грн. Может тоже по 50 коп будут платитьОни ище и жлобье, жадничают даже заплатить нормально за отзывы
Может быть. Но это капец. Я заходила на сайт магазина, на который нужно писать отзывы. Так там товаров раз два и обсчелсяЭто может быть посредник, который от Прома получает больше и решил найти исполнителей за копейки. Таких умельцев тоже хватает.
Ага. Да ещё и не от одного человека?????Тут в кожній темі такі "отзывы" є і,що головне не під копірку!
Лиш би в них нервова система видержала їх читати?