Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?В общем не зря ж я закончила магистратуру на артиста-вокалиста)) Хоть где-то мои таланты пригодятся)) Буду вас развлекать
на ваш суд, мои любимые форумчане))
В общем не зря ж я закончила магистратуру на артиста-вокалиста)) Хоть где-то мои таланты пригодятся)) Буду вас развлекать
ЭТО ВАШ ГОЛОС??????В общем не зря ж я закончила магистратуру на артиста-вокалиста)) Хоть где-то мои таланты пригодятся)) Буду вас развлекать
Спасибо?
Спасибо)) есть и "make me wanna die"))Ну это определенно уровень.Просто не уверен,что в нашей стране много ценителе.В 11 классе тащился от голоса Тейлор,да и вообще от женского вокала в рок стиле.
ПыСы.А " make me wanna die" есть?
Да, мой голос?ЭТО ВАШ ГОЛОС??????![]()
Дякую, я зовсім не образилась) люблю критику) іншого разу підберу щось більш вдале)Мені сподобався Ваш голос,та як на мене,пісня не зовсім вдало підібрана.Вибачте,не хотіла образити) Суто моя думка.
Спасибі большоеСупер, вы большая умничка

Радуйте нас частіше)Спасибо?
Post automatically merged:
Спасибо)) есть и "make me wanna die"))
Да, мой голос?
Дякую, я зовсім не образилась) люблю критику) іншого разу підберу щось більш вдале)
Обов'язково?Радуйте нас частіше)
Дякую?Маруся, Украина реально має таланти!
Спасибі большое![]()
А почему бы и нет)) даже диплом есть, нужно будет этим всем заняться))А чего не попытать счастья?Думаю любительскую группу найти не составит большого труда.
у Вас замечательный голосВ общем не зря ж я закончила магистратуру на артиста-вокалиста)) Хоть где-то мои таланты пригодятся)) Буду вас развлекать
Спасибо)) я пока в декрете младшему пять месяцев всего, я пока оставить такого малыша не могу((у Вас замечательный голос
некоторые мои друзья играют и поют джаз и всякую попсу в кругосветках
не хотите попробовать?
тяжело конечно,но нормально платят+путешествия
Запишите диск и продавайте!! Я первый из желающих приобрести!Обов'язково?
Дякую?
Запишите диск и продавайте!! Я первый из желающих приобрести!