Как хорошо, что я давно не слушаю ни радио, ни смотрю телевизор - ибо столько этих убогих проплаченных пугалок, уже не знают, где нажать.
А ведь вместо этого могли бы пойти другим путем - к примеру, не начинать гнобить человека с первого дня просрочки.
А позвонить, вежливо поинтересоваться, возможно продумать схему погашения, которая выгодна обоим сторонам - а не только той, которая деньги дала. В принципе еще порекомедовать не брать других кредитов, дабы не влазить в больише проблемы, объяснить все мирно по человечески.
Ну разве так не проще? Разве это не быстрее вернет деньги?
Но нет, мы набираем убогих, обиженных жизнью людей, которые кроме того, что кричать в трубку угрозы, ничего не могут. Вот это их уровень - больше ничего не умеют, ибо для всего остального требуется соображаловка.
Да черт возьми, на одном из собеседований я нарвался на какой то благотворительный фонд и увидев как они работают - я сразу развернулся и ушел. А народ там обсуждал, как и кого они разводят на эти "благотворительные" цели....
Так вот, если запретить орать, угрожать, гнобить, а ввести за это серьезную отвественность - то тогда желающих там работать резко поубавиться.