Вот что я услышал по радио. Прокомментируйте...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Vombat

Only read
Дописи
324
Реакції
191
Бали
68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня,по радио,в передаче "Твое право"-рассказывали за кредиты,взятые в МФО. Так вот,как сказали в этой передаче: "Міністерство Юстиції каже,що в разі не сплати боргу,МФО буде виставляти майно боржника на аукціоні"...

Сегодня,по радио,в передаче "Твое право"-рассказывали за кредиты,взятые в МФО. Так вот,как сказали в этой передаче: "Міністерство Юстиції каже,що в разі не сплати боргу,МФО буде виставляти майно боржника на аукціоні"...
Меньше слушайте что там теребонькают по радио и ТВ. Если по радио крутят рекламу МФО, то ничего хорошего там не услышать.
Мое имущество все никак не выставят на аукцион и меня все никак в тюрьму не посадят. Скоро просрочка 2 года и они не спешат.

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» Помните такое? Ну ведь фраза на все времена. Каким боком относятся беззалоговые кредиты под грабительский процент к вашему имуществу? Правильно- никаким.

радиоточка на кухне незаменимая вещь....

На заборе тоже интересное могут написать...Этому тоже верить?

Ого,и радио треба викинути вслід за телевізором?

Ого,и радио треба викинути вслід за телевізором?
Уже лет пять как телевизор исполняет роль приемника для флешки. Хорошие сериалы с фильмами- это святое. Да и телевидение тут нудное. Плюс куча рекламы, как и у нас. Разве что музыка в фоновом режиме.

Клоуни при владі, а ви радіо слухаєте...

Минюст пусть нотариусами занимается и частными исполнителями. Уже десятки тысяч жалоб, а никто даже не чешется.

Кто сказал? А это, точно было радио?

Так а что коментировать? ЗУ "Об исполнительном производстве" дает право исполнителю реализовывать имущество должника))

Так а что коментировать? ЗУ "Об исполнительном производстве" дает право исполнителю реализовывать имущество должника))
Было бы интересно) я бы с радостью закрыл пару через продажу старых телефонов по 1500 на сетам)

Если бы они всё делали о чём говорят по телевизору, то все воры и коррупционеры сидели по тюрьмам, с обрезанными по локти руками. А мы жили бы как в раю, хотя и так живём как раю, голые и босые.

,МФО буде виставляти майно боржника на аукціоні
Конкретно сама мфо не может выставить на продажу имущество должника, но исполнитель может. Любая информация доносится сейчас искаженно. Важна подача информации.

Конкретно сама мфо не может выставить на продажу имущество должника, но исполнитель может. Любая информация доносится сейчас искаженно. Важна подача информации.
Чтобы что-то выставить на продажу, нужно это арестовать и описать.
Касательно единственного жилья должника, тут и говорит нечего, если сумма к взысканию меньше 20 МЗП.
Относительно остального, так нужно в жилье проникнуть. А даже исполнителя можете посылать подальше без отдельного решения суда о принудительном проникновении. А много таких решений по кредитам? Я вообще не встречал.

Mercato®, я не утверждаю, это теория. От юриспруденции я далёк, только два месяца наблюдаю за темами на форуме, немного повышаю уровень знаний.
Чтобы что-то выставить на продажу, нужно это арестовать и описать.
описать это же самая распространенная пугалка от звонилок :sarcastic: :sarcastic:
что ни смс, так то опись, то арест, то продажа:sarcastic:

Забыли добавить.....а должник будет ставить мфЧмо раком в том самом майне))))

Как хорошо, что я давно не слушаю ни радио, ни смотрю телевизор - ибо столько этих убогих проплаченных пугалок, уже не знают, где нажать.
А ведь вместо этого могли бы пойти другим путем - к примеру, не начинать гнобить человека с первого дня просрочки.
А позвонить, вежливо поинтересоваться, возможно продумать схему погашения, которая выгодна обоим сторонам - а не только той, которая деньги дала. В принципе еще порекомедовать не брать других кредитов, дабы не влазить в больише проблемы, объяснить все мирно по человечески.
Ну разве так не проще? Разве это не быстрее вернет деньги?
Но нет, мы набираем убогих, обиженных жизнью людей, которые кроме того, что кричать в трубку угрозы, ничего не могут. Вот это их уровень - больше ничего не умеют, ибо для всего остального требуется соображаловка.
Да черт возьми, на одном из собеседований я нарвался на какой то благотворительный фонд и увидев как они работают - я сразу развернулся и ушел. А народ там обсуждал, как и кого они разводят на эти "благотворительные" цели....

Так вот, если запретить орать, угрожать, гнобить, а ввести за это серьезную отвественность - то тогда желающих там работать резко поубавиться.

Как хорошо, что я давно не слушаю ни радио, ни смотрю телевизор - ибо столько этих убогих проплаченных пугалок, уже не знают, где нажать.
А ведь вместо этого могли бы пойти другим путем - к примеру, не начинать гнобить человека с первого дня просрочки.
А позвонить, вежливо поинтересоваться, возможно продумать схему погашения, которая выгодна обоим сторонам - а не только той, которая деньги дала. В принципе еще порекомедовать не брать других кредитов, дабы не влазить в больише проблемы, объяснить все мирно по человечески.
Ну разве так не проще? Разве это не быстрее вернет деньги?
Но нет, мы набираем убогих, обиженных жизнью людей, которые кроме того, что кричать в трубку угрозы, ничего не могут. Вот это их уровень - больше ничего не умеют, ибо для всего остального требуется соображаловка.
Да черт возьми, на одном из собеседований я нарвался на какой то благотворительный фонд и увидев как они работают - я сразу развернулся и ушел. А народ там обсуждал, как и кого они разводят на эти "благотворительные" цели....

Так вот, если запретить орать, угрожать, гнобить, а ввести за это серьезную отвественность - то тогда желающих там работать резко поубавиться.
Я с вами полностью согласен!!!!

Назад
Угорі