Вот чего эти придурки добиваются?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Yana Yana

Форумчанин
Дописи
1503
Реакції
3630
Бали
303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Создаю тут, чтобы просто поболтать и не засорять серьёзные разделы.
У меня просрочки уже по 4 месяца везде и знаете что? Сегодня 152 звонка. Я ни с кем уже давно не общаюсь. Вообще.
Мне вот интересно, чего они добижаются? Я думала, что уже забивать начнут, а нет. Всё, как и было.

Создаю тут, чтобы просто поболтать и не засорять серьёзные разделы.
У меня просрочки уже по 4 месяца везде и знаете что? Сегодня 152 звонка. Я ни с кем уже давно не общаюсь. Вообще.
Мне вот интересно, чего они добижаются? Я думала, что уже забивать начнут, а нет. Всё, как и было.
Це від одного мфо стільки дзвінків чи від багатьох?

за почти полгода просрочек в 16+ мфо, в день было максимум 50 звонков, сейчас не больше 6-ти..

У меня их штук 16-17-18. От всех. Смсками заваливают все.
В мене прострочкі по 16 чи 17 мфо 4 приблизно місяця плюс мінус по кілька тижнів. Сьогодні було пропущено 6 дзвінків, не знаю з яких мфо. Причаілися чи що? Може готуються всі за раз в суд подати? А смс були тільки вже з якихось нових шараг з пропозицією гроші взяти без процентів.

Я сменила номер и кайфую, ?. Когда никто не звонит и не думаешь об этом всем ) жду суда))) жду уже поездку в Германию к мужу , собираем бабосик, а эти пусть исходят на ??? . Сын идёт в первый класс, знают все как это затратно, а дочка в садик , так что только после суда что-то получат , может быть ???

Надо будет ответить на звонок все же, сказать, что " денег нет , но вы держитесь, хорошего здоровья и настроения".
Ага, и добавить, чтоб больше не возвращались оттуда куда были посланы) это конечная их маршрутных листов)

В мене прострочкі по 16 чи 17 мфо 4 приблизно місяця плюс мінус по кілька тижнів. Сьогодні було пропущено 6 дзвінків, не знаю з яких мфо. Причаілися чи що? Може готуються всі за раз в суд подати? А смс були тільки вже з якихось нових шараг з пропозицією гроші взяти без процентів.
Нееее, в суды они очень редко подают (вроде только е гроши , кредит 365 и кто-то еще), но опять же повторюсь , что это очень редко бывает.Да и вообще, ничего они не могут , кроме как сидеть в своих крысиных норах , пищать в трубку и портить нервы всем подряд. Просто мне вот интересно, на что они рассчитывают, звоня человеку , который с них открыто ржал, угорал, издевался и вообще послал их, сказав, что никакой оплаты не будет (и вообще перестал общаться). "Контактные" и контактные поступили так же. Я вот о чем.

Нееее, в суды они очень редко подают (вроде только е гроши , кредит 365 и кто-то еще), но опять же повторюсь , что это очень редко бывает.Да и вообще, ничего они не могут , кроме как сидеть в своих крысиных норах , пищать в трубку и портить нервы всем подряд. Просто мне вот интересно, на что они рассчитывают, звоня человеку , который с них открыто ржал, угорал, издевался и вообще послал их, сказав, что никакой оплаты не будет (и вообще перестал общаться). "Контактные" и контактные поступили так же. Я вот о чем.
Психологоическая атака, типа "думала забудем? А нет!". И наверное обновление базы недозвонов)

І в мене активувались щось, он кредит експрес їхати зьирається

У меня 7 месяцев +.Иногда кредит касса звонит,а так,только Кредит капитал наяривают,не много меньше Довира.Еврогроши,Центрокредит вообще пропали(Центрокредит раз в неделю звонят)

Шо маемо, тэ маемо)) даии гарнитуроголовым ставку отбивать надо))
Гарнитуроголовые суууууук ?
У меня 7 месяцев +.Иногда кредит касса звонит,а так,только Кредит капитал наяривают,не много меньше Довира.Еврогроши,Центрокредит вообще пропали(Центрокредит раз в неделю звонят)
Ох, тупые. 7 месяцев понадобилось , чтоб понять, что им никто ничего не отдаст)

Вкладення

• Screenshot_20190727-170940.webp
    Screenshot_20190727-170940.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 83
Назад
Угорі