Воспользовались моими данными и взяли кредиты

• Автор теми Автор теми Ksenia 7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksenia 7777

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
2558
Ksenia 7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Склалася така ситуація. Колись давно мала зправи з мікро займами . ( Всі закрила , згадувала ,як страшний сон)
Буквально пару місяців тому почалися дзвінки від двох "контор" про прстрочення ітд
Реально нічого не брала.
Підкажіть як довести , що ти нічого не брав . Десь напевно скористалися моїми паспортними даними.

Писать заявление в полицию по факту мошенничества. Если воспользовались Вашими данными и оформили займы, то это статья!

• Подобається
Реакції: Neo
Боже какой Ужас! Чувствую нам никогда с этим не розгребтись.

Боже какой Ужас! Чувствую нам никогда с этим не розгребтись.
Якась пожиттєва кабала. Просто жахи. Брав, не брав - всеодно втягнуть.
Это вы так поддерживаете человека? Прям вдохновили на борьбу

Склалася така ситуація. Колись давно мала зправи з мікро займами . ( Всі закрила , згадувала ,як страшний сон)
Буквально пару місяців тому почалися дзвінки від двох "контор" про прстрочення ітд
Реально нічого не брала.
Підкажіть як довести , що ти нічого не брав . Десь напевно скористалися моїми паспортними даними.
Потребуйте от них номер карты на которую переводили деньги , если дадут добавьте в заявление

Это вы так поддерживаете человека? Прям вдохновили на
Это вы так поддерживаете человека? Прям вдохновили на борьбу
Ну так это факт, и всё кто в этом котле могут столкнутся с этим. Вопрос кто мог набрать кредитов ? Сами же конторы?

Писать заявление в полицию по факту мошенничества. Если воспользовались Вашими данными и оформили займы, то это статья!
писать то можно но звонки и угрозы уже не остановишь!

мне кажется чо если по уголовному делу будут звонить, то и звонилки пропадут...
просите у них карту, договор.. и тд.. капец я в шоке и главное что не в одной а в нескольких сразу.. А что в кабинетах?? Если вместо вам взяли то там телефон должен быть другой.. смс же как-то они получили чтобы подписать договор... Вы точно закрыли все??? может они оставили вам там по 5-10 грн и ждали пока сумма накапает..

мне кажется чо если по уголовному делу будут звонить, то и звонилки пропадут...
просите у них карту, договор.. и тд.. капец я в шоке и главное что не в одной а в нескольких сразу.. А что в кабинетах?? Если вместо вам взяли то там телефон должен быть другой.. смс же как-то они получили чтобы подписать договор... Вы точно закрыли все??? может они оставили вам там по 5-10 грн и ждали пока сумма накапает..
Я тоже в шоке...

если это вот прям так как говорит автор то это трешь....
Я вот думаю в дальнейшем как нибудь за тело договариваться, если нет, вообще пусть идут на куй, а тут такое.... вообще отпадает желание платить. Получается отдавай не отдавай все равно будешь должен?! Круговорот .....

Я вот думаю в дальнейшем как нибудь за тело договариваться, если нет, вообще пусть идут на куй, а тут такое.... вообще отпадает желание платить. Получается отдавай не отдавай все равно будешь должен?! Круговорот .....
та да.. но мне все равно кажется это странным.. если они это сами навернули, так ну это же легко можно доказать, что это они сами..... соответственно таким же макаром и наоборот опровергнуть что вообще они что то выдавали..

Реально нічого не брала.
Я думаю забить на них нужн
Post automatically merged:

Я думаю если есть займы лучше их не отдавать, тогда и взять не смогут)))))

vit,
Мне нравится!
Теперь,у меня новая отмазка,почему я не отдаю.
А вдруг эти жулики,без моего ведома,мне одолжат.

На мого знайомого взяли 4 кредита, його батьки в шоці, навіть спочатку не вірили, що то він

Дякую. В понеділок йду писати заяву. І міняти паспорт, вмене старого зразка бо це все може тривати вічно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі