Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Я неприятно удивлена.)Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
У меня прострочка больше года.В выходные как то очень редко звонок.а тут уже больше 20 пропущеных+1. Я неприятно удивлена.)
9 мес. 16 заблокированных.)У меня прострочка больше года.В выходные как то очень редко звонок.а тут уже больше 20 пропущеных
Это за утро?)9 мес. 16 заблокиров
Так мало?) у меня почти 3 мес просрочек, больше 50 заблокированных))9 мес. 16 заблокированных.)
У меня полтора года.не трогали особо последнее время.а сегодня прям отакаТак мало?) у меня почти 3 мес просрочек, больше 50 заблокированных))
Ахаха) только написала комментарий, сразу 3 пропущенных, хотя до этого ни одного не было
Аналогично)) но людям нравится чем-то мериться)) кому лайками, кому звонками ??Ни одного
Вы конечно простите, но о чём тема то? Опять очередной раз меряться? Зачем создавать такие темы?Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
Возможно перепродали другим каллам, вот те и усердничают.Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
Ч у вас забыла спросить, что мне делать!Я спросила потому что в выходные дни они обычно не трогают .А щас наоборот в выходные отаки идут.Вы конечно простите, но о чём тема то? Опять очередной раз меряться? Зачем создавать такие темы?
Я не пойму что измениться когда ТС узнает о количестве звонков другим...Вы конечно простите, но о чём тема то? Опять очередной раз меряться? Зачем создавать такие темы?
Вы знаете, у меня просрочки уже через две недели как два года... И я не считаю звонки, хоть в выходной хоть в будни. Мне есть чем заниматься, нежели караулить звонки))).Ч у вас забыла спросить, что мне делать!Я спросила потому что в выходные дни они обычно не трогают .А щас наоборот в выходные отаки идут.
Смысл темы? Какая её информативность? У каждого по разному!Я не пойму что измениться когда ТС узнает о количестве звонков другим...
Или я д...или лыжи не едут
Я не знаюСмысл темы? Какая её информативность? У каждого по разному!
Тоже звонки не считаю...успагойся.звонят всем каждый день независимо от праздников ,день рождений,высокосных годов))))смысл темы))))Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
Будьте добры, придерживайтесь корректной манеры общения!Ч у вас забыла спросить, что мне делать!
а что это изменит?не зачем смотреть в телефон на звонки от этого.кредиты от этого не закроються. живите обычной жизнью хоть в выходные, хоть в будни.Ч у вас забыла спросить, что мне делать!Я спросила потому что в выходные дни они обычно не трогают .А щас наоборот в выходные отаки идут.