Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Так мало?) у меня почти 3 мес просрочек, больше 50 заблокированных))
Ахаха) только написала комментарий, сразу 3 пропущенных, хотя до этого ни одного не было
У меня полтора года.не трогали особо последнее время.а сегодня прям отака

Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
Вы конечно простите, но о чём тема то? Опять очередной раз меряться? Зачем создавать такие темы?

Вы конечно простите, но о чём тема то? Опять очередной раз меряться? Зачем создавать такие темы?
Ч у вас забыла спросить, что мне делать!Я спросила потому что в выходные дни они обычно не трогают .А щас наоборот в выходные отаки идут.

Я не пойму что измениться когда ТС узнает о количестве звонков другим...
Или я д...или лыжи не едут

Ч у вас забыла спросить, что мне делать!Я спросила потому что в выходные дни они обычно не трогают .А щас наоборот в выходные отаки идут.
Вы знаете, у меня просрочки уже через две недели как два года... И я не считаю звонки, хоть в выходной хоть в будни. Мне есть чем заниматься, нежели караулить звонки))).
Я не пойму что измениться когда ТС узнает о количестве звонков другим...
Или я д...или лыжи не едут
Смысл темы? Какая её информативность? У каждого по разному!

Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
успагойся.звонят всем каждый день независимо от праздников ,день рождений,высокосных годов))))смысл темы))))

а что это изменит?не зачем смотреть в телефон на звонки от этого.кредиты от этого не закроються. живите обычной жизнью хоть в выходные, хоть в будни.

Loki, у вас рега на форуме больше года и вы, что совсем не читаете форум? Звонки, письма, пopнoколлажи, надписи - это всё побочка от неуплаты кредита.

Назад
Угорі